Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Пышнопопые участницы "Мисс Бум Бум" подрались из-за титула

8.7тЧитать материал на украинском

Конкурс на самую большую попу "Miss Bum Bum – 2018" в Бразилии завершился дракой участниц. Состязание ежегодно проходит в Бразилии, куда съезжаются пышнопопые участницы со всех уголков мира.

Одна из конкурсанток, массажистка Алини Ува, не вошедшая в тройку, решила собственноручно восстановить справедливость и набросилась на победительницу Эллен Сантану в попытке отобрать у той заветную ленточку. Девушки какое-то время боролись на сцене за трофей и ругались на глазах у зрителей.

Скандалистка заявила судьям, что они приняли неверное решение, ведь по правилам ягодицы участниц должны быть натуральными, а у многих девушек они просто накачаны силиконом.

Конкурс на самую пышнопопую модель проводиться в Бразилии в восьмой раз. Всех участниц состязания проверяют с помощью рентгена, чтобы убедиться в отсутствие имплантов.

Как писал OBOZREVATEL, украинка первый раз в истории попала в топ-15 самых красивых девушек по версии конкурса "Miss International-2018".

1
Комментарии
7
36
Смешно
6
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кот Мирослава
Кот Мирослава
За чужу ср..ку затіяли драку. Смішно
Показать комментарий полностью

Наши блоги