Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Праздник в дурдоме'': российский блогер рассказала об ужасном опыте в сьемках ''Голубого огонька''

12.8тЧитать материал на украинском

Российский блогер Наталья Кондратова приняла участие в записи новогодней передачи "Голубой огонек" и пришла в ужас от происходящего на сьемках.

О неприятном опыте девушка рассказала в своем Instagram. "Сначала обрадовалась, но все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчевых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату", — ужаснулась Кондратова.

Также по словам девушки, в течение 12 часов участникам приходилось изображать веселье, поздравлять коллег по массовке с Новым годом, пить дешевый лимонад, вместо шампанского.

"Все со счастливыми лицами поздравляли друг друга с Новым годом, и кидали серпантин. Надо видеть тех людей, которые так умеют оттопыриваться под дюшесом. Просто 12 часов безудержного веселья", — добавила Наталья.

Кроме этого, она отметила, что фотографироваться и общаться со звездами участникам запретили. Также девушка охарактеризовала происходящее как "профессиональный праздник в дурдоме".

Как сообщал OBOZREVATEL, певица Татьяна Брянцева обвинила шоу ''Х-Фактор-9'' во лжи. Так, она пожаловалась в сети на то, что ее исключили из проекта, несмотря на три "да" от судей, и вырезали из эфира.

Место
2
Комментарии
133
70
Смешно
5
Интересно
2
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Во дает блондинка, она что думала, что её за три недели до Нового года прям на съемках будут вусмерть поить Мадам Клико нахаяву. Или она серьёзно думает что на съемках фильмов в сценах пирушек все на полном серьезе едят черную икру и осетрину?
Показать комментарий полностью
СТАЛАГ МИТИН
СТАЛАГ МИТИН
Фоменков Владимир, да нет, цап, она просто ещё раз подтвердила, что вся жизнь в )(уйл0стане - это один большой спектакль, а в роли кукловода выступает педофил на лабутенах.
Показать комментарий полностью

Наши блоги