1 апреля • обновлено в 06:53
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Появились первые кадры Лободы на прогулке с новорожденной дочерью

Светлана Лобода с новорожденной дочерью Тильдой прилетела из США в Подмосковье. Певица гостит в загородном доме своей бабушки и все свободное время посвящает материнству.

Об этом сообщает Super, публикуя в Instagram первые фото знаменитости на прогулке с обеими дочерьми.

Эксклюзив SUPER. Первые фото прогулки Лободы с дочкой С момента рождения маленькой Тильды — плода любви Светланы Лободы @lobodaofficial и лидера Rammstein Тилля Линдеманна @lindemannofficial прошло два месяца, но до сих пор никому не удавалось узнать, где певица прячет ребенка от посторонних глаз. SUPER удалось сделать первые кадры прогулки Лободы с ребенком — как оказалось, малышка находится в Подмосковье. Сейчас Светлана гостит там у своей бабушки в загородном доме и все свое время посвящает материнству, отказываясь от десятков заманчивых предложений о концертах и корпоративах. На снимках Лобода запечатлена также со старшей дочкой — 7-летней Евой. Как удалось выяснить SUPER, ради этого Лобода поставила жесткое условие промоутерам своего концертного тура — каждые два дня она должна иметь возможность возвращаться домой, чтобы проводить время с семьей. "Света — фанатичная мама и не хочет пропускать ни одного мгновения развития и взросления своей малышки, поэтому жертвует своим расписанным на год вперед графиком и ставит в приоритет ребенка" — так объясняют решение Светланы в ее окружении. Как вам мамочка Светлана и Тильда Тиллевна? 😊

Публикация от SUPER (@super.ru)

Согласно источнику, Светлана Лобода поставила своим промоутерам довольно жесткие условия, певица потребовала возможности каждые два дня возвращаться домой, чтобы проводить время с детьми.

Журналистам удалось сделать первые кадры прогулки Светланы Лободы с новорожденной дочерью Тильдой, чей отец до сих пор остается одним из наиболее обсуждаемых таблоидами фигур. После того, как артистка озвучила имя девочки, слухи о том, что ее отцом является вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн лишь укрепились. Сама же артистка по-прежнему его имя скрывает.

На фото Лобода запечатлена с коляской и своей первой дочерью - 7-летней Евой.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Светлана Лобода вызвала недоумение поцелуем с незнакомкой.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Место
0
Комментарии
7
2
Смешно
1
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги