Поможем вместе: музыканты поддержали инициативу лидера O.Torvald по спасению молодого украинца, Женя Галич, Анатолий Григоренко, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Поможем вместе: музыканты поддержали инициативу лидера O.Torvald по спасению молодого украинца

7.2тЧитать новость на украинском

Украинский рок-музыкант, лидер группы О.Torvald запустил социальную инициативу в поддержку тяжелобольного Анатолия Григоренко. Идею артиста поддержали множество украинских музыкантов, которым общими усилиями менее чем за сутки удалось собрать почти половину необходимой для лечения парня суммы.

Пост с просьбой о помощи молодому человеку Галич опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Парень на фото - Толя. Григоренко Анатолий, если быть точным. Вчера я был у Толи в больнице. Говорил с ним, много говорил с лечащим врачом... Толе всего 27 лет и больше всего на свете он хочет жить... Жениться, построить дом, увидеть своих детей и внуков, радовать своих родителей, встречаться с родными и друзьями в веселых шумных компаниях. Но... Сейчас ему поставили страшный диагноз - острый лейкоз! Толе очень нужна наша помощь. Нужны деньги. Курс стоимостью 500 тыс. грн. Для его семьи это неподъемная сумма. У меня много друзей, подписчиков, наших людей. Всего один раз отказавшись от тусовки, Макдональдса, пары бутылок пива или похода в кино - мы все вместе можем сохранить жизнь молодому парню!" - призвал к помощи лидер группы О.Torvald.

Музыкант попросил своих поклонников и коллег не оставаться в стороне и помочь Анатолию.

За считанные часы запись собрала более 550 репостов. К сбору денег присоединились и призвали других сделать то же такие украинские звезды, как Дмитрий Шуров, Юрий Юрченко, Алексей Дурнев, Вадим Олейник, Дмитрий Монатик, Валерий Харчишин, Василиса Фролова, Манекен и Владимир Дантес. Вместе менее чем за сутки им удалось собрать почти половину необходимой для лечения суммы.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк,

Григоренко Анатолий

5168 7573 4931 9139 (грн)

5168 7573 4931 9121 ($)

5168 7573 4991 3378 (€)

Как сообщал "Обозреватель", украинцев просят спасти жизнь 6-летнему сыну бойца АТО.

Читайте все новости по теме "Допоможемо спільно" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги