Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Помолодевшая Пугачева вызвала восторг в сети

79.8тЧитать материал на украинском

Российский пародист Максим Галкин, супруг певицы Аллы Пугачевой, вызвал восторг новой фотографией примадонны с сыном.

На личной странице в Instagram артист показал снимок, на котором Алла Пугачева и их сын Гарри проводят время на дне рождения дочери их приятелей. Подписчики Галкина обратили внимание на внешность 69-летней Пугачевой.

"Алла с Гарри на дне рождения Маргариты Шор, дочери наших друзей", — подписал фотографию Галкин.

Всего за несколько часов пост юмориста собрал в соцсети более 150 тыс. лайков. В комментариях, которых под постом собралось свыше тысячи, фолловеры Галкина пришли к выводу, что Пугачева не стареет, а только становится моложе.

"Как у нее это получается? Она как девочка в 69", "Будто только моложе становится, красотка", "Так держать, Алла Борисовна! Очень хорошо выглядите", — указали под фотографией.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алла Пугачева отметит 70-летие концертом в Кремлевском дворце 17 апреля. В официальных точках продажи билеты, которые стоили огромных денег, разлетелись за сутки.

В сети разгорелся скандал после публикации документа, в котором сказано, что государственная корпорация РФ Ростех присылала официальный запрос своей дочерний компании с предложением предоставить Алле Борисовне 40 млн рублей на концерт.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

1
Комментарии
16
4
Смешно
4
Интересно
2
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ильенко Александр
Ильенко Александр
Фасад бабуле подкрасить можно..но задница -то в морщинах! Запоздалый юбилей соберет почитателей и "фанера" вызовет слезы ностальгии. Ушел поезд! Ушел безвозвратно! Была примадонна ,осталась мадам Брошкина.
Показать комментарий полностью

Наши блоги