Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Песня скандальной украинской поп-звезды вошла в рейтинг самых популярных в России

12тЧитать материал на украинском

Аналитики сервиса "Яндекс.Музыка" составили рейтинг самых прослушиваемых песен в России за 2018 год, куда вошли треки российских и зарубежных исполнителей разных жанров и на разных языках.

В десятку хитов с треком "SuperSTAR" вошла и скандальная украинская поп-дива Светлана Лобода.

Так, рейтинг самых популярных треков в России возглавила танцевальная композиция "In My Mind" исполнителей Dynoro и Джиджи Д’Агостино. По мнению слушателей "Яндекс.Музыка", ремикс двух диджеев стал главным хитом прошедшего лета.

На втором месте по популярности оказался представитель российского хип-хопа Matrang (Алан Хадзарагов) с песней "Медуза". Закрыл тройку лидеров рэпер из Казахстана Jan Khalib с песней "Медина".

Что же касается скандально известной украинки, Светлана Лобода вошла в первую пятерку, заняв в рейтинге 4-е место с хитом "SuperSTAR". В августе 2018 года певица также презентовала клип к треку-миллионнику.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, скандал с издевкой Потапа и Светланы Лободы над Тиной Кароль получил продолжение: популярный в Украине продюсер и певец неожиданно решил удалить видео, из-за которого оказался под шквалом критики со стороны поклонников артистки.

Позже Тина Кароль прокомментировала скандал, который разгорелся в сети после публикации Потапом шуточного видео с ее участием.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
26
6
Смешно
1
Интересно
1
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги