Павел Воля объявил войну кризису

196
Павел Воля объявил войну кризису

Популярный шоумен, резидент Comedy Club, а теперь еще и музыкант Павел Воля в преддверии 8 марта собрал в пафосном ночном клубе "16 тонн" всех, кому "на кризис пох..." и торжественно заключил: "Нужно сделать хоть что-то, вместо того, чтобы выть, как все плохо..." - речетативил певец.

Умением по-настоящему зажечь публику отличаются далеко не все шоумены страны. Паша Воля есть приятное исключение из этого списка. На минувшем концерте в клубе "16 тонн" певец довел толпу до состояния сильнейшего напряжения 1,5- часовым ожиданием начала концерта. Воля начал концерт из-за кулис. Минут 10 резидент Comedy Club общался со зрителями в микрофон, но не выходил на сцену. "Если мы подождем еще полчаса, то приедет Коля Басков, а если нашего терпения хватит на час, то мы увидим Борю Моисеева. Несколько человек из клуба обрадуются наверняка..." - остроумно пошлил Воля.

Когда тусовщики готовы уже были взорваться, Паша вышел на сцену. В этот момент на часах было уже 23.30. Вспомнив, что наступает 8 марта, шоумен Воля по-своему поздравил всех женщин клуба: "Наградой за ваше долгое ожидание и моим подарком всем собравшимся здесь женщинам будет то, что вместе с ними я войду в этот замечательный день". И продолжил не "по-вольному" лирически: "Серые глаза, карие, синие, руки нежные, несильные..."

В искрящемся коктейле юмора и музыки в исполнении Воли можно встретить пародии на весь российский шоу-бизнес: угадывается известный реп-продюсер, есть Тимати и Никита Малинин, певец Шура и даже Дельфин, высмеиваются и Пугачева с Киркоровым и Зверевым. А в треке "Шоу-биzz" - не первая попытка сказать правду про этот самый шоу-бизнес. И постоянная насмешка над московской luxury-культурой: "В стране кризис, а вы покупаете билеты по 1700 рубликов". Все это украшено "падонческой" лирикой в виде лаунжевых инструментальных тем типа "Zдравствуйте", "Маме!" и "Поливальная машина".

Определить музыкальный жанр того, что делает Паша Воля, практически невозможно, да и сам он говорит о своем творчестве очень размыто: "Не воспринимайте это как музыку, воспринимайте это как записи под музыку, а какие конкретно записи, я не берусь говорить".

Источник:dni.ru