Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Оксана Марченко впервые показала дочь-крестницу Путина

223.4тЧитать материал на украинском

Украинская ведущая Оксана Марченко, супруга одиозного политика Виктора Медведчука впервые в эфире украинского телевидения показала их совместную дочь Дашу, которую крестил президент РФ Владимир Путин.

Фотографии с дочерью Марченко показала в визитке пятого выпуска шоу "Танці з зірками" на канале "1+1", ее участие в котором сопровождалось громким скандалом.

Пятый эфир программы прошел под особой темой с названием "Год, который изменил мою жизнь" - свои танцы участники шоу посвящали наиболее переломным эпизодам из прошлого. Свой танец фристайл Оксана Марченко, которая обычно предпочитает держать личную жизнь в секрете, посвятила дочери Даше.

Именно дочь, по словам знаменитости, настояла на ее участии в проекте.

Яркий танец фристайл в исполнении Оксаны Марченко и ее партнера Дмитрия Чаплина жюри проекта оценили в 17 баллов из 30-ти возможных (видео выступления смотрите ниже).

В шоу #танціззірками участвуют действительно не умеющие танцевать люди. Не забывайте, что мы не являемся профессионалами и для нас каждый выход на паркет сопровождается огромным страхом, волнением и переживаниями… Этот эфир посвящен году, изменившему жизнь, и я хочу сказать, что сегодня я в первую очередь танцевала для моего самого главного зрителя и критика – моей любимой доченьки Даши. Надеюсь, что и вам понравился наш танец и вы поддержите нас вашими СМС с цифрой 12 на номер 7914. Всех обнимаю…

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Даша Медведчук родилась в мае 2004 года (14 лет). Крестными родителями девочки стали президент РФ Владимир Путин и супруга 3-го президента РФ Светлана Медведева.

Напомним, в начале августа журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) публично выступили против участия Оксаны Марченко в новом сезоне проекта "Танцы со звездами", аргументировав это близкими отношениями телеведущей и ее супруга с президентом страны-агрессора, нежеланием супругов признать агрессию Кремля по отношению к Украине и пророссийскими заявлениями, которые раньше публично делал Медведчук.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, зрители шоу "Танці з зірками" назвали вероятного победителя проекта.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

5
Комментарии
292
38
Смешно
11
Интересно
29
Печально
52
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Maximov Maxim
Maximov Maxim
Оксана замечательная женщина и настоящая украинка Я искренне симпатизирую ей Я совсем не сторонник Медведчука, но я одобряю что Оксана рядом с ним как с мужем Потому что семья это семья,а политика это нечто иное Кстати моя внучка и Даша родились почти одновременно в одном и том же киевском роддоме
Показать комментарий полностью
Ortiz Doris
Ortiz Doris
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя. Це де я почав....>>>>> Ecash10.COM
Показать комментарий полностью
Ivanov Vlad
Ivanov Vlad
Это мясо кому-то интересно?)) Как по мне, то и нам, и кацапским тролям пофиг этот организм...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения