Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Нужно отойти'': звезда ''Дизель шоу'' впервые показал себя после аварии

232.9тЧитать материал на украинском

Актер юмористического "Дизель Шоу" Евгений Сморигин, который 20 октября попал в ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской, впервые показал себя после масштабной аварии.

Звезда "Дизеля" снял себя на видео, где искренне поблагодарил всех тех, кто поддерживал их команду и помогал справиться с трагедией. При этом глаза Сморигина блестели от слез. Свой ролик он опубликовал в Instagram.

"Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил и, надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить о чем-то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально", - высказался Евгений.

Поклонники были встревожены и растроганы обращением актера, оставив под его видео массу комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления и словами поддержки.

"Есть жизнь до и после. Очень верим и желаем вам поскорее окрепнуть", - написали поклонники, добавив, что очень переживают за артистов: "Вся страна на нервах".

''Нужно отойти'': звезда ''Дизель шоу'' впервые показал себя после аварии

''Нужно отойти'': звезда ''Дизель шоу'' впервые показал себя после аварии

''Нужно отойти'': звезда ''Дизель шоу'' впервые показал себя после аварии

Напомним, что в четверг, 25 октября, участник студии "Дизель Шоу" Олег Иваница сообщил о намерении покинуть проект после ДТП и смерти коллеги Марины Поплавской. Как признался артист, эта утрата стала для него сильным ударом, себя на сцене шоу он больше не видит.

Позже под постом Иваницы начались активные дискуссии о вероятности того, что проект "Дизель Шоу" покинут и другие участники, в результате чего он перестанет существовать вовсе. В ответ на это Иваница записал короткое видеообращение, в котором заверил зрителей, что шоу вернется на сцены и экраны в ближайшее время.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, звезды ''Дизель Шоу'' запустили трогательный флешмоб в честь погибшей коллеги Марины Поплавской. Начало акции памяти положил сам Евгений Сморигин, каждый день публикуя эксклюзивные видео с Мариной.

1
Комментарии
12
3
Смешно
7
Интересно
103
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Тимчук Нина
Тимчук Нина
Сочувствую актерам Дизель_шоу, но что приятно ни одного негативного коммента. значить коллектив нес только добро. а оно ой как в дефиците. Жаль.но не скоро мы увидим веселое и задорное,уж больно глубока рана, да будет оно со слезами в глазах,Как справиться коллективу советы бесполезны, только время.
Показать комментарий полностью

Наши блоги