Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Ни слуха, ни голоса'': в России разгромили возможное участие Бузовой в Евровидении

20.4тЧитать материал на украинском

Кандидатура телеведущей Ольги Бузовой в шорт-листе международного песенного конкурса Евровидение-2019 вызвала недоумение у российского музыкального критика Сергея Соседова.

Он скептически отнесся к возможному ее участию в мероприятии и пояснил в комментарии "Лайфу" свою позицию по этому поводу.

"Никаких перспектив у нее нет, абсолютно ноль перспектив. Она не талантлива, у нее нет слуха, к сожалению, у нее нет голоса, она бездарна, надо называть вещи своими именами. Даже на фонограммах ее голос звучит фальшиво", — сказал эксперт.

''Ни слуха, ни голоса'': в России разгромили возможное участие Бузовой в Евровидении

instagram

По мнению Соседова, для России участие в конкурсе не имеет весомого значения. Он считает, что на Евровидении должны участвовать такие страны, как Латвия, Литва, Эстония, Бельгия, Голландия, Румыния, Болгария или Украина. А для РФ это "детская игра".

"Конечно, можно участвовать просто для обозначения присутствия своего в Европе, так, как это делает Франция — одна из стран-законодательниц конкурса. Она вообще не конкурирует, так же как Великобритания, Германия. Они просто обозначают свое участие, но там явно нет цели выиграть. Так же должна поступать и Россия", – добавил критик.

Он считает, что России нужно участвовать в Евровидении, но не надеяться на успех, а отправить на конкурс можно кого угодно.

"Просто надо уберечь себя от попадания на этот конкурс уж совсем бездарных людей, таких как Бузова, чтобы не срамиться на европейском уровне", – подчеркнул Соседов.

Девочки, все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины 🥰😍 Которые несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг 🥰🙏🏽 Как же это романтично 🤩😍 Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов 👸🏻🌸 Инкогнито, что ещё более романтично 🤗🤗🤗 А вы знаете, как я люблю Цветы ❤ Кто ты?

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману. Ф. Раневская Wearing @loulouthebrand 💫💫💫

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России озвучили вероятный список претендентов на участие в международном песенном конкурсе. Одним из них стал выходец из Украины Александр Панайотов.

Как ни странно, список возглавили "король" поп-сцены Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, а также Бузова и певец Егор Крид.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
27
32
Смешно
8
Интересно
2
Печально
16
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
andrei andrei
andrei andrei
Прав Серьожка на 146%! Гнать эту шалаву сцаными тряпками надо отовсюду!
Показать комментарий полностью
Порошенко Владимир
Порошенко Владимир
Соседов прав!
Показать комментарий полностью
Крым Андрей
Крым Андрей
Фу, какая мерзкая тварь!
Показать комментарий полностью

Наши блоги