В сети поддержали участие кумы Путина в украинском ТВ-шоу, Оксана Марченко, Танці з зірками, 1+1, новости, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Не 37-й год уже": в сети поддержали участие кумы Путина в украинском ТВ-шоу

10.9тЧитать новость на украинском

Поклонники телеведущей Оксаны Марченко, жены политика Виктора Медведчука, который приходится кумом президенту РФ Владимиру Путину, встали на защиту знаменитости в скандале с ее участием в телевизионном шоу "Танці з зірками" на канале "1+1".

Под постами Марченко в социальных сетях стали появляться возмущенные комментарии относительно попыток украинских журналистов не допустить ведущую к участию в шоу, а также слова поддержки. Фаны Марченко заявили, что на дворе "не 37-й год", и ее участие якобы принесет каналу небывалые рейтинги.

Фото: inforesist.org

"Оксаночка, в Фейсбуке началось противостояние против участия Вас в проекте "Танцы со звездами"... А мы все говорим и слышим о частоте любви, о гармонии в душе, как же так...", "А кума Путина разве не человек?", "Очень надеюсь на Ваше участие в "Танцах". А остальные должны понять, что уже не 1937 год", "Оксанка, танцуйте!" - указали под свежими постами Марченко в соцсетях.

При этом же в комментариях телеведущую попросили вступиться за узника Кремля Олега Сенцова, однако это сообщение, впрочем, как и дургие остались без ответа Марченко.

Напомним, журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН), которые публично выступили против участия Оксаны Марченко в новом сезоне проекта "Танцы со звездами", аргументировали это близкими отношениями знаменитости и ее супруга с президентом страны-агрессора, нежеланием пары признать агрессию Кремля по отношению к Украине и пророссийскими заявлениями, которые раньше публично делал Медведчук.

Позиция журналистов вызвала в соцсетях активный отклик.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, украинский боксер Денис Беринчик удивил своих фанов известием о том, что в скором попробует себя в новой роли. Спортсмен принял вызов телеведущей Маши Ефросининой и стал участником нового сезона шоу "Танці з зірками", который выйдет в эфир канала "1+1" осенью 2018 года.

2
Комментарии
34
12
Смешно
15
Интересно
5
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Пусть едет в Мордор и там жопой крутит и не возвращается. Украина - не осина, нечего на нее всяких иуд вешать
Показать комментарий полностью
Андрей
Андрей
о мертвечук подсуетился, мобилизировал всю вату какую смог
Показать комментарий полностью

Наши блоги