Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Нас пытаются нагнуть'': Михалков обиделся на Голливуд и успешное кино

5.1тЧитать материал на украинском

Российский режиссер Никита Михалков выступил против проката западных фильмов в России, возмутившись тем, что посещением киносеансов с зарубежным кино россияне "кормят" тех, кто налагает на страну санкции.

Как пишет ТАСС, по мнению Михалкова, запад не уважает Россию и лишь "пытается нагнуть" россиян, за что ему, как гражданину страны, обидно.

''Нас пытаются нагнуть'': Михалков обиделся на Голливуд и успешное кино

Фото: Главред

"Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают... Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаём им деньги. Мне, как гражданину страны, обидно, что те, кто нас не уважает, собирают миллиарды в российском прокате. Почему мы должны их кормить?" - заявил режиссер.

При этом Михалков так и не смог ответить журналистам, в какой пропорции нужно показывать российское и зарубежное кино в прокате.

"Это все надо считать", - отмахнулся он.

Смотрите также на OBOZREVATEL, как Никита Михалков, назвавший президента России Владимира Путина своим другом, оконфузился в попытках защитить его от критики. Режиссер так и не смог ответить интервьюеру, почему сам никогда не критикует главу государства.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
27
53
Смешно
1
Интересно
1
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Ну нормально пусть кацапы смотрят х/ф совка но без тех которые снимали Украинцы)))Чапаев и лебединое озеро пусть смотрят))))))
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Дык михалковым никогда и не разгибались.уже сколько поколений раком стоят.
Показать комментарий полностью
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
нужно завалить американский кинопрокат фильмами Михалкова и не качать из американской экономики миллиарды долларов. Голливуд не переживёт.
Показать комментарий полностью

Наши блоги