Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Эштону Катчеру - 40: история его любви с украинкой Милой Кунис

7.7тЧитать материал на украинском

В среду, 7 февраля, голливудскому актеру Эштону Катчеру исполнилось 40 лет. Имя знаменитого голливудского актера уже много лет ассоциируется также с его женой, известной актрисой украинского происхождения Милой Кунис.

"Обозреватель" в честь дня рождения знаменитого актера решил рассказать историю любви американца и его жены-украинки.

Эштон и Мила познакомились еще в подростковом возрасте на съемках сериала "Шоу 70-х", который был популярен на американском телевидении. Тогда на съемках одного из эпизодов сериала Мила и Эштон впервые поцеловались и как оказалось для Милы это был первый поцелуй.

"Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры", – вспоминает о поцелуе Эштон.

После завершения проекта пара потеряла нить общения. Мила почти десять лет встречалась со звездой фильма "Один Дома" Маколеем Калкиным, а Эштон много лет был женат на актрисе Деми Мур.

Отношения же Милы и Эштона начались непосредственно в 2012 году, однако долгое время пара не подтверждала романтическую связь, называя ее просто дружбой.

Как оказалось, отношения Милы и Эштона начались с первого взгляда.

"У меня никогда не было романтических иллюзий по поводу Катчера. Но однажды на церемонии вручения какой-то премии я увидела со спины высокого парня и подумала: "Кто же это?" Все было как в кино: он обернулся, зазвучала музыка, а у меня перехватило дыхание. Он был чертовски хорош собой!" - рассказала о встрече с будущим мужем Мила.

Позже Эштон пригласил Милу на вечеринку по случаю своего новоселья. Он собирался познакомить девушку со своим другом, но эта затея с треском провалилась, как только актриса переступила порог его нового дома.

"Я уехала от него лишь на следующее утро. Впервые я вот так запросто провела ночь с парнем на первом свидании, Эштон просто не отпускал меня", - вспоминает Мила.

Через три месяца Мила поняла, что эти отношения - не просто интрижка.

"В самом начале мы не относились к нашему роману серьезно, и никто из нас не стремился к браку. Эштон только что развелся, я закончила длительные отношения с Маколеем Калкиным. Мы договорились не строить долгоиграющие планы, а просто наслаждаться друг другом. Но три месяца спустя я вдруг поняла, что все зашло слишком далеко", — рассказывает Кунис.

После слухов о помолвке в 2014 году Мила впервые показала обручальное кольцо с бриллиантом.

В том же году 1 октября у пары родилась дочь Уайатт Изабель.

В марте 2015 года Мила Кунис рассказала, что официально вышла замуж за Эштона Катчера. Торжество состоялось на закрытом ранчо в Калифорнии 4 июля. На праздник были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

15 июня 2016 года стало известно, что супруги ожидают появления своего второго ребенка, который родился 30 ноября 2016. Родители назвали сына Димитрий Портвуд Катчер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кунис рассказала о неприятном инциденте в ее родном городе - Черновцах, которые она посетила в августе 2017 года впервые после переезда в США.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги