СпортLady

"Мой муж - супернянь": Джамала рассказала о воспитании первенца

2.2тЧитать новость на украинском

Украинская певица крымскотатарского происхождения и тренер вокального шоу "Голос країни-8" Джамала, которая 27 марта родила первенца, поделилась своими впечатлениями от материнства.

Артистка призналась, что пока что прекрасно справляется с малышом самостоятельно, не прибегая к помощи няни. Другие подробности из жизни новоиспеченной матери публикует ТСН.

По словам Джамалы, она морально себя настроила на появление малыша, поэтому пока они с мужем прекрасно возятся с сыном сами.

"Я вам скажу, даже когда приехала мама и она начала помогать, она может сейчас обидеться, но она была будто лишняя, потому что я все себе так настроила. Муж - супернянь. Я уже звонила - он кормил, все супер, ребенок спит. Он смотрит ", - поделилась Джамала во время съемок "Голосу країни-8".

Звезда рассказала, что они с мужем ищут няню, однако относятся к этому вопросу очень ответственно.

"Да, мы в поисках няни, но я не хочу оставлять ребенка кому бы то ни было даже на небольшое время. Когда я буду выступать - ведь я не выхожу в декрет, я буду выступать", - добавила молодая мама.

Интересно, что в отличие от христианских традиций, по которым ребенка нельзя стричь до одного года, мусульмане придерживаются иного мнения.

"А у нас наоборот! У нас есть такой прикол. У нас стригут волосы, потом этот вес взвешивают. На этот вес дают золото и раздают бедным людям", - рассказала Джамала.

Звезда призналась, что с рождением малыша у нее изменилось отношение к жизни.

"Сто процентов, когда у тебя появляется ребенок, о - у тебя появился человек, ради которого ты можешь умереть. Возможно, это звучит пессимистично, но на самом деле это так. Это ощущение рождается одновременно с ребенком", - отметила артистка.

Напомним, первенец Джамалы родился 27 марта в 19:20. Весил мальчик 3,26 кг, а его рост составлял 53 сантиметра. Отцом ребенка стал муж артистки Бекир Сулейманов. Супруги назвали своего первенца Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Как сообщал "Обозреватель", после родов Джамала призналась своим фанам, что чувствует себя "хлебным, добрым мякишем", из-за чего попросила фолловеров контролировать, не перегибает ли она с милыми постами в соцсетях.

Персона

Наши блоги