Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Лишился 2 млн евро: исполнителя хита "Despacito" лихо обчистили в Испании

2.7тЧитать материал на украинском

Пуэрториканский рэпер Дэдди Янки, который совместно с Луисом Фонси записал хит-миллионник "Despacito", клип к которой собрал на YouTube более 5 миллиардов просмотров, стал жертвой ушлого грабителя в одном из отелей Валенсии (Испания).

Как сообщает BBC News, самозванцу, который назвал себя именем артиста, удалось унести из номера певца спрятанные в сейф драгоценности, общая стоимость которых достигает 2 миллионов евро.

Дэдди Янки

Дэдди Янки

Фото: billboard.com

Согласно источнику, преступник заявил сотрудникам отеля, что является рэпером Дэдди Янки, и те сами открыли ему сейф с бриллиантами. Кроме того, из соседнего номера, в котором остановилась команда Дэдди Янки, преступник забрал еще 2 500 долларов.

Вскоре после инцидента представители певца подтвердили эту информацию, однако отказались что-либо комментировать.

"Певец действительно стал жертвой кражи, когда находился вдали от своего отеля в Валенсии. Уже нанята юридическая фирма, но больше никаких заявлений не будет, чтобы не мешать расследованию", написала в Twitter пресс-служба рэпера.

Позже полиция Валенсии допросила самого исполнителя и членов его команды, осмотрела номера отеля. Отмечается, что отпечатков пальцев преступник не оставил.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, хит года "Despacito" неожиданно провалился на церемонии "Грэмми-2018" - испаноязычной песни не оказалось ни в одной из номинаций.

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги