"Не то что Трамп": легенда рок-музыки рассыпался в комплиментах Путину

55.7тЧитать новость на украинском

Легендарный бас-гитарист и композитор группы Pink Floyd Роджер Уотерс похвалил президента России Владимира Путина за "последовательность" и сообразительность.

"Путин может быть и властолюбивый, но он хотя бы последовательный. По крайней мере, он может связать два слова. По крайней мере, он читает о политической ситуации в местах, где вовлечены его страны", - заявил музыкант в интервью Russia Today, передает COS.

По сравнению с Путиным, президент США Дональд Трамп "является полным шутом, который не имеет никакого смысла", считает Уотерс.

Музыкант также не стал отрицать предположение ведущей о том, что он является симпатиком Путина.

“Это просто возвращает нас к пониманию того, что является важным для СМИ - это пропаганда”, - сказал он, комментируя реплику об отношении к лидеру РФ.

“Сейчас мы ближе всего к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и еще о чем нам говорить? Почему такая зацикленность на России? Может быть, это единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп, это то, что может быть хорошей идеей иметь разговор с Россией”, - отметил он.

Как писал "Обозреватель", во время выступления Уотерса в Калифорнии состоялась импровизированная акция против тогда еще кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Наши блоги