СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-9": появилось полное видео 11 выпуска. Все подробности

В 11 выпуске шоу "Холостяк-9" главный герой Никита Добрынин познакомил оставшихся участниц с родителями.

Появилось полное видео предпоследнего выпуска самого романтичного шоу Украины (чтобы посмотреть 11 выпуск, проскролльте до конца страницы). OBOZREVATEL расскажет подробности, а также кто именно прошел в финал

Первой с родителями знакомилась София. Ее восприняли очень тепло. Девушка призналась, что еще учится, потому что важно обеспечивать себя и не висеть на шее у мужчины. Во время индивидуального общения, девушка довела маму до слез. Ее спрашивали о том, что такое любовь: чувство или решение.

"Для меня любовь, это когда хочется отдавать. Если рассматриваешь, что это бесконечно, ты должен решиться на этот шаг", – сказала София, растрогав женщину, ведь она не ожидала такого мудрого ответа.

После с участницей решил поговорить отчим Никиты. Она призналась, что предыдущий брак Добрынина не беспокоит. Папа увидел, что она самостоятельная, а Никите будет интересно с такой женщиной.

Второй знакомилась Даша. Сначала Никита поводил ее по родному городу и показал романтические места. Девушка призналась, что никогда не ходила раньше на свидания. Добрынин привел ее к ЗАГСу и посадил в карету, в которой загадывают желание. Он признался, что не хочет пышную свадьбу. Такого же мнения была и девушка, которая не хочет размениваться.

После они встретились с дедушкой, который сразу предложил готовить голубцы, чтобы посмотреть, какая Даша хозяйка. Его впечатлило, что участница вела себя уверенно на кухне. После приехали родители, которым Даша очень понравилась, особенно тот факт, что она хочет троих детей.

На персональной беседе с мамой она ответила, что любовь – это чувство, а не решение. Ответ показался женщине детским. Тем более, что участница отвечала шаблонными фразами, чтобы ей понравиться.

Разница в возрасте с Никитой показалась родственникам необычной. Но в целом впечатления от девушки остались приятными.

Встреча с Лилией. Никита отвел ее на радио, где давно работал. Там состоялось знакомство с его подругой Юлией, с которой дружит 13 лет. Лилю насторожили теплые отношения. Добрынин вел эфир с романтичными песнями и заставил девушку исполнить ее обещание – ей пришлось спеть в прямом эфире.

Позже главный герой позвал на встречу с родителями подругу. Лилю сначала встретили с настороженностью, а Юля забрасывала ее вопросами о работе, заработке. Никита всю встречу в основном молчал и наблюдал.

Несмотря на давление, Лилия справилась. Она отвечала четко, быстро и откровенно. Это не смог не оценить отец.

"Для меня было очень важно, чтобы вы понимали, почему меня Никита оставил", – ответила на индивидуальной беседе девушка. Отцу Никиты понравилась позиция. Он был бы горд, если бы у него была такая дочь.

Довольной также осталась подруга Добрынина. Они говорили о его бывшем браке и остались довольны общением. А с мамой получился довольно смятый разговор. Лилия ответила, что любовь – это чувство, а не решение, но позже согласилась с позицией женщины.

Позже родные признались Добрынину, что Лилия очень глубокий и зрелый человек с богатым внутренним миром.

После знакомства девушек с родителями Никита послушал их видеообращения. София призналась, что счастлива от этого дня. Ей было приятно увидеть семью. Даша призналась, что влюблена. Лилия поблагодарила Добрынина и призналась, что хочет продолжать их общение.

На церемонии роз Никита решил, кто из девушек должен пройти в финал. Это была самая сложная церемония. С проекта ушла София. Остались Даша и Лилия.

Церемония роз

Церемония роз

Первой розу получила Даша, несмотря на то, что ее ответы родителям показались неискренними. Она в глаза призналась в любви Никите.

София вышла к Добрынину с мыслью, что тоже получит цветок. Но он отправил ее домой, потому что они не понимают друг друга.

Лилия плакала на церемонии, потому что думала, что ее отправят домой. Но Никита оставил девушку. Теперь с Дашей и Лилией Добрынин встретится в Италии, где решит, с кем будет развивать отношения.

Полное видео "Холостяк-9" Выпуск 11

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк-9"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
9
Смешно
0
Интересно
0
Печально
7
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel