СпортLady

Делом об избиении ведущей "Нового канала" занялась полиция

8.1т

Делом об избиении украинской телеведущей, звезды проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" Елены Филоновой, которое произошло на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева, занялись правоохранительные органы.

Об этом свидетельствует запись в Instagram-аккаунте известной травести-дивы Монро.

"Так, мои дорогие умники и умницы! Ситуация вокруг вчерашнего инцидента с Леной Филоновой и юношей вышла в плоскость правоохранительных органов!" - сообщила Монро.

При этом травести-дива добавила, что не являлась свидетельницей нападения на ведущую, поэтому не может судить о происшедшем.

"Но что я никогда не оправдаю, так это любое насилие, будь физическое или моральное. Можно только защищаться, когда вашей жизни или жизни ваших близких угрожает опасность. За всё остальное придется ответить. Желаю всем участникам конфликта здравого смысла и отвечать за свои поступки и слова!" - добавила Монро.

Отметим, что видеоролик с избиением Филоновой разделил фолловеров ведущей на два лагеря. Если одни остались возмущены поступком молодого человека, то другие не поверили происходящему на видео и сочли его пиаром ведущей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее DJ Smash был избит в ночном клубе бывшим депутатом пермского законодательного собрания от партии "Единая Россия" Александром Телепневым.

Персона
Место

Наши блоги