СпортLady

Игорь Кондратюк указал на недостатки Нацотбора "Евровидения-2018"

22.9тЧитать новость на украинском

Ни в 2017, ни в 2018 году участники Национального отбора на "Евровидение" от Украины не представили песню, которая могла бы конкурировать с композицией Джамалы "1944", победившей на песенном конкурсе в 2016 году.

Таким мнением с "Обозревателем" поделился украинский композитор и телеведущий Игорь Кондратюк, посетивший в субботу, 17 февраля, второй полуфинал Национального отбора.

Игорь Кондратюк

Фото: stb.ua

"Второй полуфинал получился интереснее, чем первый, хотя в первом тоже были исполнители, чьи песни мне понравились", - отметил Кондратюк.

Своими фаворитами продюсер назвал певца MELOVIN и группу Mountain Breeze.

"Хотя все, что я слышал в первом и втором полуфиналах, было несколько сыровато. То есть такой мощной песни, как у последней нашей победительницы (Джамалы - Ред.), нет. И в прошлом году не было. Ну а так мне нравятся MELOVIN и Mountain Breeze. Возможно, еще TAYANNA, но и ее песня, как по мне, звучит немного странно", - добавил он.

При этом Кондратюк объяснил, почему не считает, что песня Джамалы победила благодаря тематике Крыма или якобы политическому подтексту, на что неоднократно указыва интернет-критики после победы певицы в Стокгольме.

"Нет, это не политика, просто в этой песне была история", - подчеркнул продюсер.

Напомним, в субботу, 17 февраля, в Украине состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2018", который транслировался телеканалами СТБ и UA:Перший. По итогам в финал прошли MELOVIN, TAYANNA и KADNAY.

Читайте также на "Обозревателе", как участница Нацотбора на "Евровидение-2018" удивила чудаковатым нарядом.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги