16 октября • обновлено в 21:31
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Холостяк-9": стало известно, остался ли Добрынин с победительницей

Фанаты шоу "Холостяк-9" нашли подтверждение, что победительница Даша Квиткова после проекта до сих пор встречается с Никитой Добрыниным.

В частности, на своей странице в Instagram в сторис она показала фотографию, на которой позирует в клетчатой рубашке на голое тело, которая внешне напоминала одежду главного героя девятого сезона.

По данным "Теленеделя", поклонники пришли к выводу, что Даша живет с Никитой, и они станут первой парой, которая поженится после проекта.

3

Все подробности об их личной жизни, и как развивались отношения в дальнейшем, Квиткова обещала рассказать в пост-шоу "Как выйти замуж". Победительница "Холостяка" напоминала об этом в своем сторис 30 мая.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Холостяк-9" стартовал 8 марта 2019 года. 25 участниц старались удивить главного героя. К последнему выпуску в финале остались две девушки: Лилия и Даша.

Даша Квиткова - победительница "Холостяк-9"

Даша Квиткова - победительница "Холостяк-9"

kvittkova / Instagram

Финальные свидания начались очень плохо. Девушки начали капризничать. Но завершилось все со страстью: Никита раздел участниц.

В результате главный герой отправил Лилию домой, а Даше надел на палец заветное кольцо. Выбор Добрынина вызвал ажиотаж в сети. Пользователи заметили важный нюанс: Даша пришла на финальную церемонию в белом платье, а Лилия в черном. Из-за этого поклонники шоу посчитали, что выбор был известен заранее.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк-9"" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
10
14
Смешно
3
Интересно
3
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
леня зе
леня зе
обоз сегодня вышел новый Захор Прилепин.100000 шлюх работает (в том чтсле и в АТО)в на Украине.1 место.чего это не освещаете
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel