Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Дали волю чувствам": Добрынин скинул одежду с финалисток шоу "Холостяк-9"

Последние свидания в 12 выпуске шоу "Холостяк-9" завершились страстными сценами и поцелуями.

Главный герой Никита Добрынин раздел финалисток Дашу и Лилию. Как это произошло, расскажет OBOZREVATEL.

После выяснения отношений на индивидуальных свиданиях холостяк отводил каждую из девушек в комнату, где были подготовлена кровать с лепестками роз. Подобная атмосфера располагала к интимным разговорам и нежностям.

С Дашей у Никиты было незавершенное задание. Еще на первой встрече девушка подарила ему доску с пожеланиями, которые нужно было выполнять в течение всех недель на проекте. Задания Даши они выполнили на последнем свидании. Однако на доске еще осталось место для желания Добрынина. Он предложил искупаться в джакузи.

Парочка разделась, окунулась в горячую воду. Даша призналась за кадром, что в этот момент было непреодолимое притяжение между ними. Вечер завершился страстными поцелуями и объятиями.

Следующей на свидании была Лилия. Ей очень понравился номер, в который Добрынин привел девушку.

"Ты первая и единственная девушка, которую я учил подыматься по скалам, которую я учил плавать. Еще ни одну девушку я не учил водить. И я очень благодарен тебе за то, что ты хорошая ученица", – признался Никита.

Лилия в ответ рассказала, что пришла на проект с мыслью наблюдать за тем, как будут развиваться события. Она и не подозревала, что начнет испытывать чувства, но это произошло. Романтичная атмосфера так расслабила героев, что Добрынин предложил сделать финалистке массаж. Они оба разделись.

За кадром главный герой признался, что ему нравится ее фигура. Он массировал спину девушке, после чего начал целовать спину. Свидание завершилось страстными поцелуями в кровати.

"Сегодня мы дали волю чувствам, накопившемся за три месяца", – призналась Лилия.

Как сообщал OBOZREVATEL, финальный выпуск шоу "Холостяк-9" начался не с очень приятных эмоций со стороны главных героев. Девушки устроили Добрынину испытание своими капризами. Даша обиделась, что Никита ищет "подводные камни" в ее ответах, а Лилия сначала не хотела принимать решения, а после и вовсе отказалась говорить при нем на английском языке, которым владеет.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк-9"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
42
13
Смешно
4
Интересно
1
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel