Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Голос країни-2019'': видео и подробности шестого выпуска

16.8т Читать материал на украинском

В воскресенье, 24 февраля, на телеканале "1+1" состоялся шестой выпуск вокального шоу "Голос країни". Традиционно кресла судей заняли певица Тина Кароль, рэпер и продюсер Потап, танцор и певец Дима Монатик, а также их молдавский коллега Дан Балан.

OBOZREVATEL следил за прямым эфиром и рассказывал обо всех подробностях шестого выпуска шоу.

Первым на сцену вышел учитель музыки из Ивано-Франковска Богдан Богославец с песней "Ніченька місячна". Где-то через 30 секунд после начала песни к нему уже повернулось одно кресло — его выбрала Тина Кароль. Она так и осталась единственной.

Следующей на сцену вышла 16-летняя Ангелина Василевская из Минска. Девочка спела Take Me To Church Hozier так, что все четыре судьи повернулись. Юная певица долго колебалась, но в итоге выбрала Дана Балана, который повернулся первым.

Ангеліна Василевська – довгоочікувана дитина в родині, адже на її народження батьки чекали 10 довгих років. Зараз дівчині вже 16, і більш за все вона боїться розчарувати батьків, які так боролися за її появу на світ. З дитинства Ангеліна присвячує весь вільний час музиці та мріє використовувати свій співочий дар з користю для інших. #ГолосКраїни #зіркисереднас

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Третьим участником стал выходец из Анголы Энрикеш Жоао с песней Perfect. Его выступление тоже поразило судей. Они сказали 4 "Да". В итоге парень выбрал Дана Балана.

Студентка из Винницы Вероника Швец решила поразить судей песней "Ти моє місто". Девушка очень старалась, но заставить жюри повернуться ей не удалось. Монатик сказал, что мест в командах осталось слишком мало и ей было бы трудно конкурировать с теми участниками, которые уже отобрались. "На данный момент", — объяснил Монатик.

Следующим участником стал слепой ром из Могилева-Подольского Николай Запорожан с песней Looking to my eyes. На его голос обернулся только Потап.

16-летняя Аделина Шевченко переехала в Киев из Бердянска, чтобы построить карьеру певицы. Она выбрала песню Jamala — Заманили. На ее голос обернулся Потап.

18-летняя Виктория Боцвина — член бардов в своем родном городе. Она вышла с гитарой и спела Queen — I want to break free. На ее голос обернулась Тина Кароль — это последнее место в ее команде.

Андрей Карпов — часовщик из Одессы с образованием экономиста. Он вышел с песней Тимберлейка — Say Something. Его голос покорил сразу двух судей — Монатика и Потапа. После долгих раздумий, Андрей выбрал Монатика и стал последним членом его команды.

Пианистка и детский преподаватель музыки Екатерина Гудим повернула к себе двух оставшихся судей — Потапа и Дана Балана. Оба певца долго уговаривали девушку выбрать их, но в итоге девушка решила положиться на выбор своих учеников, которые посоветовали пойти к Потапу.

Екатерина Гулюк с детства мечтала оказаться среди звезд и сделала к этому большой шаг с песней Tayana — Сила. Она пополнила команду Потапа.

Еще больше всего интересного можно увидеть каждое воскресенье, на телеканале "1+1", в 21:00.

"Голос країни" — популярное талант-шоу, которое выходит в Украине с 2011 года. Формат был изобретен в Нидерландах и быстро разошелся по миру. Особенностью проекта является то, что судьи не видят претендентов на участие до того, как повернутся к ним. Каждый из судей набирает себе команду, ориентируясь только на вокальные данные.

Кто судьи на "Голос країни-2019"

  • Потап (Алексей Потапенко) — продюсер и рэпер. Некоторое время назад он приостановил успешное многолетнее сотрудничество с певицей Настей Каменских. Сейчас звезды развивают сольную карьеру. Кроме того, Потап занимается продюсированием и раскруткой молодых звезд. В частности, он раскрутил популярную группу "Время и стекло", а сейчас занимается карьерой участницы последнего сезона "Танців з зірками" Мішель Андраде.

  • Dan Balan — певец, продюсер и композитор. Он начинал карьеру в группе "O-Zone", потом начал сольную карьеру и добился успеха. Balan является единственным молдавским певцом, который был награжден "Грэмми". Автор и исполнитель мировых и европейских хитов "Chica Bomb", "Justify Sex", "Freedom".

  • Тина Кароль (Татьяна Либерман) — певица и телеведущая. Кароль прославилась еще в 2005 году, когда заняла второе место на фестивале "Новая волна". С тех пор она выпустила 6 альбомов, заработала звание Народной артистки Украины, была телеведущей множества проектов и судьей на талант-шоу.

  • MONATIK (Дима Монатик) — певец, танцор, хореограф и композитор. Начинал карьеру с шоу "Танцюють усі" и "Х-Фактор". За последние несколько лет вошел и прочно закрепился в числе самых популярных и высокооплачиваемых певцов Украины. Был судьей проекта "Голос. Діти-3" і "Танці з зірками-2018".

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel