Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Голос. Діти-2019": назван победитель вокального проекта

В воскресенье, 7 июля в суперфинале вокального проекта "Голос. Діти-5" одержал победу 12-летний грузинский певец Александр Зазарашвили.

Так, мальчик оказался бесспорным лидером по результатам зрительского голосования: именно за него отдали больше всего звонков и смс. OBOZREVATEL предлагает посмотреть, как выступал победитель украинского детского "Голоса" (видео смотрите в конце страницы).

Как прошел суперфинал проекта "Голос. Діти-5": все подробности и видео.

Голос. Діти-2019: кто победил

Голос. Діти-2019: кто победил

РБК-Украина (Styler)

Вместе с ним за победу соревновались также Варвара Кошевая (дочка звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого) и современный "Элвис Пресли" из Волынской области Ярослав Карпук.

В первом этапе суперфинала Зазарашвили исполнил песню своей соотечественницы Нино Катамадзе Once In The Street и буквально "порвал" зал. Саша ушел со сцены под громкие крики "браво" всего зала.

После этого вместе со своими наставниками, группой "Время и Стекло", Саша исполнил уже культовый трек Кузьмы Скрябина "Люди, як кораблі". Примечательно, что Саша Зазарашвили, который разговаривает исключительно на грузинском и английском языках, впервые спел на украинском. Номер стал, по мнению пользователей, самым проникновенным выступлением суперфинала.

Во втором этапе суперфинала парень выполнил трек, с которым выступал на "слепых прослушиваниях" – хит Селин Дион All Вy Мyself. Уже тогда его назвали вероятным победителем шоу. В финале его выступление спровоцировал небывалый ажиотаж в зале.

Отметим, Александр Зазарашвили приехал из горного села в Грузии. Его мечта – стать солистом оперного театра "Ла Скала". Как отметил однажды юный певец, своими стараниями на сцене он намерен помогать детям-сиротам и жертвовать на их нужды часть своих гонораров.

В свои 12 лет парень успел отличиться по-настоящему взрослым поступком – уговорил родителей усыновить четырех соседских детей, чьи мама и папа погибли в результате ДТП. Семья Саши живет довольно скромно, при этом близкие полностью поддерживают его творческие начинания и всячески способствуют развитию уникального таланта.

Интересно, что Зазарашвили вошел в рейтинг лучших певцов проекта "Голос" во всем мире за всю историю его существования.

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.

Смотрите выступления победителя "Голос. Діти" онлайн:

Как сообщал OBOZREVATEL, финалисты проекта "Голос. Діти" ранее соревновались в этапе "нокауты". Блестящие выступления позволили им выйти в финал. Все подробности читайте по ссылке.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

Читайте все новости по теме ""Голос. Діти"" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
18
12
Смешно
43
Интересно
6
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Цей грузинський хлопчик своїм співом пісні Ніно Катамадзе доторкнувся до моєї душі, яка заплакала і сльози покотилися з моїх очей. Це було неперевершено і дуже чуттєво, дай Боже здійснення всіх його мрій, бо то дитина з дуже доброю душею і великим талантом.
Показать комментарий полностью
Marin Ella
Marin Ella
Степанкова Людмила, приєднуюсь до кожного Вашого слова!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...