СпортLady

Голливудские звезды вышли на "Марш женщин" в США: яркие фото шествий

2.2т

Более 600 тыс. жителей крупнейших городов США вышли 20 января на масштабные шествия, так называемый "Марш женщин", который прошел под лозунгом "Время вышло" ("Time's up").

Таким образом спустя год после того, как по всему миру прошли женские марши против политики Дональда Трампа, участники шествий решили в очередной раз призвать действующую власть всерьез заняться правами женщин и представителей ЛГБТ-сообществ.

Как сообщает TGСom24, к тысячам митингующих присоединились звезды, среди которых можно было увидеть актрис Дженнифер Лоуренс и Кэмерон Диас, певицу Адель, популярную модель Эшли Грэм и многих других.

Отмечается, что участники марша также выступили в защиту вопросов расового равенства, свободы вероисповедания и прав трудящихся, а также вопросов, касающихся реформы иммиграционного режима и реформы здравоохранения США.

Марш прошел по улицам с яркими плакатами, оборудованной техникой, лозунгами и различными перфомансами. Акцию поддержали и голливудские знаменитости, которые не только активно рассказывали о происходящем в соцсетях, но и присоединились к шествию лично.

Среди тех, кто открыто выразил свою позицию и поддержку митингующим оказались Кэти Перри, Ева Лонгория, Кэмерон Диас, Адель, Дженнифер Лоуренс, Джессика Альба, Оливия Манн, Наоми Кэмпбелл, Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд, Эштон Катчер с Милой Кунис, Фаррел Уильямс, Марк Руффало, Дрю Бэрримор, Эмма Уотсон, Эшли Грэм и другие.

Напомним, первый подобный марш прошел в США в прошлом году, уже на следующий день после инаугурации президента Дональда Трампа. Позже журналисты назвали шествие самым масштабным за всю историю.

Читайте также на "Обозревателе", как в США показали пародию оправданий Трампа за "золотой дождь".

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги