Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Это реальная надежда'': в скандале Седоковой с наследством экс-мужа появились новые детали

6.5тЧитать материал на украинском

Украинская певица Анна Седокова рассказала о новых деталях судебного разбирательства за наследство ее бывшего мужа, футболиста "Динамо" Валентина Белькевича.

Экс-вокалистка культового коллектива "ВИА Гра" отметила, что в борьбе за имущество появилась "реальная надежда". Об этом она написала на личной странице в Instagram.

В настоящее время Анна пытается отстоять права своей старшей дочери Алины, которая по закону является прямой наследницей Белькевича. Другая бывшая возлюбленная Белькевича преднамеренно затягивала дело с целью получить имущество, которое принадлежит дочери Седоковой и футболиста.

Анна долгое время не могла преодолеть эту проблему, но с помощью широкой огласки ей удалось достичь успеха на данном поприще.

"Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что пока мы победили в суде! Это произошло благодаря вашей поддержке", – поделилась седокова, поблагодарив также всех причастных к результату.

В частности, она подчеркнула, что достичь этого ей помогли подписчики в соцсетях и СМИ, которые обнародовали информацию о скандале.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анна Седокова также вела борьбу в суде за право видеться со своей младшей дочкой Моникой, которое оспаривал ее экс-супруг, бизнесмен Максим Чернявский. Международный суд поставил точку в скандальной истории украинской певицы, разрешив ей общаться с ребенком.

Читайте все новости по теме "суд" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
6
1
Смешно
0
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги