Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Это дно'': украинцы разгромили выступление Maruv в Нацотборе Евровидения-2019

134тЧитать материал на украинском

Украинскую певицу MARUV (Анну Корсун), которую назвали в СМИ фавориткой Национального отбора участников на Евровидение-2019 разгромили в сети. Так, многие отметили, что выступление певицы было слишком откровенным.

Кроме того, многие украинцы разозлились на артистку из-за ее концертов в Российской Федерации.

"Пошло и дешево", "Где вокал? Как-то очень дешево было", "Maruv, снимите корону, вы слишком самовлюбленные", "Певица, которую можно слушать только по радио. Картинка отвратительная. Ну и этот бред, про "нести мир" это дно", - пишут в сети.

Как писал ранее OBOZREVATEL, в список участников Нацотбора MARUV пришла вместо певицы TAYANNA, которая отказалась от дальнейшего участия. Украинский продюсер Денис Путинцев в беседе с изданием оценил "выходку" TAYANNA и назвал ее возможным гениальным пиар-ходом менеджмента артистки.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

10
Комментарии
93
43
Смешно
13
Интересно
18
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Vik Vik
Vik Vik
Заказуха! обозреватель превращается в помойку,желтую газетенку
Показать комментарий полностью
Vik Vik
Vik Vik
Некоторым упоротым ,до одури ,нравится Казка,но это не значит,что именно они идеальны и должны поехать на Евровидение.И это называется честный отбор?Кого назначили,тот и поедет.Меня радражает Меловин,а кто то от него прется.Финал покажет,да и судьи опять себя покажут,только обьективно ли???!!!!
Показать комментарий полностью
Константінов Сергій
Константінов Сергій
Сразу понятно откуда ветер дует. Kazka.. Сдаться ты всегда успеешь, как в той песне. Но поливать грязью сильного соперника - это плохая затея.
Показать комментарий полностью

Наши блоги