Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Директор российской звезды убил тещу: названа причина

7.8тЧитать материал на украинском

Директор ранее популярного российского музыканта DJ Грува Денис Калинин, который обвиняется в убийстве своей тещи, совершил преступление из-за финансовых разногласий с женщиной.

Представители правоохранительных органов заявили, что между зятем и тещей накануне произошел крупный скандал на бытовой почве. По всей видимости, женщина начала упрекать его в несостоятельности и финансовых проблемах, пишет Telegram-канал Mash.

Следователи отметили, что теща также сказала Калинину об уходе ее жены к более обеспеченному мужчине, что вывело его из себя.

"Ты просиживаешь штаны, у тебя не настоящая работа, а моя дочка скоро найдет себе нормального мужчину. Ты не мужик, ей нужен богатый и успешный!" - рассказали в полиции о ссоре Калинина с матерью его супруги.

Отметим, в квартире, где происходило убийство, находилась маленькая дочь Дениса. Где на тот момент была его жена - неизвестно.

Как сообщал "Обозреватель", концертный директор диджея Грува и других российски звезд Денис Калинин был задержан в среду, 7 марта, в Москве. В его квартире обнаружили тело задушенной женщины, которая оказалась его родственницей.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги