Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Демоны, любовь и предательство: украинская группа презентовала захватывающий клип

2.5т

Украинская группа Season of Melancholy презентовала дебютный клип на песню Waves of Time из будущего альбома (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Клип был опубликован на Youtube-канале музыкантов.

Участники группы называют свою видеоработу небольшим кино с захватывающим сюжетом. Эстетское черно-белое видео — это результат сотрудничества Season of Melancholy с известным архитектором и дизайнером одежды Натальей Фарносовой, которая попробовала себя в роли режиссера.

Съемки клипа Waves of Time

Съемки клипа Waves of Time

Пресс-служба Season of Melancholy

"Лично для нас эта песня символизирует возрождение группы, новые пути и является действительно важным результатом совместной продуктивной работы. Съемки клипа привлекли большое внимание прохожих — неудивительно, ведь в одной из сцен мы снимали застегивание мешка для мертвеца. Некоторые из прохожих ускорялись, другие — тревожно заглядывали в мешок. Консьерж из соседнего подъезда даже хотела полицию вызвать, пока мы бегали с носилками и нашим вокалистом в мешке. А после очередного дубля он начал шевелиться, чем очень сильно пугает девушку, которая проходила мимо", - поделились участники коллектива.

Посмотреть клип можно здесь:

Season of Melancholy — группа из Киева, играющая в стиле romantic metal. Музыканты имеют большой опыт живых выступлений, в их арсенале - изысканные и взрывные песни, продуманная музыка и эмоциональные тексты на английском языке.

Как сообщал "Обозреватель", ранее легендарная метал-группа Slayer заявила о распаде.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги