23 октября • обновлено в 22:03
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Чувствую себя русской!" Звезда сериала "Дикий ангел" сделала странное заявление

Знаменитая уругвайская актриса и певица, звезда культового сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро призналась журналистам, что чувствует себя почти русской, и работать с россиянами ей очень комфортно.

Так, Орейро отметила, что в рамках мирового турне планирует выступить в 13 российских городах, при этом она собрала команду из музыкантов и танцоров из РФ, пишут РИА Новости.

"Я уже была раньше в некоторых городах России – это Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, например. В туре я работаю с русской командой, музыкантами и танцорами будут русские. Я чувствую себя почти русской, почему не иметь русскую команду? Мне комфортно..." – заявила Наталия.

Наталия Орейро

Наталия Орейро

Сплетник

Артистка отметила, что показалось ей хорошей идей собрать в команду для тура из России, так как турне посвящено космосу, а РФ она считает "космическим государством".

Напомним, Наталия Орейро стала широко известна в восточной Европе, в частности в Украине и России благодаря главной роли в сериале "Дикий ангел".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Наталия Орейро посвятила России новую песню To Russia with Love ("В Россию с любовью"), записав на нее соответствующий клип в подмосковном городе Балашиха. На кадрах артистка сплясала в кокошнике на фоне ковра.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
24
22
Смешно
5
Интересно
0
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения