24 февраля • обновлено в 18:01
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Ани Лорак официально развелась с мужем: все подробности скандала

44.9т
Читать материал на украинском

Украинская певица Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет.

Шевченковский районный суд Киева на заседании в четверг, 31 января, официально расторг брак Лорак и Налчаджиоглу. Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. OBOZREVATEL предлагает узнать подробности скандального разрыва звездной пары.

Заседание проходило в закрытом режиме в присутствии судей и адвокатов. Стороны провели в зале суда всего несколько минут, после чего был вынесен вердикт.

Ани Лорак

Ани Лорак

Страна

Дело о разрыве брака вела судья Елена Пихур. Всем присутствующим в помещении Шевченковского суда секретарь судьи подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены с сегодняшнего дня.

"Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака", — пояснила она, тем самым подтвердив, что судьба совместной дочки Мурата и Ани, 7-летней Софии, будет решаться в дальнейшем, в рамках отдельного заседания. О разделе совместно нажитого имущества речь также не шла.

Несколько часов спустя муж Ани Лорак опубликовал у себя в Instagram сообщение: "Фальшивый друг похож на тень он с вами только в ясный день" .

Позже брат певицы Игорь Куек рассказал, что она уже не переживает по поводу развода с мужем. Он также уточнил, что дочь София должна остаться с матерью, а имущество они попытаются разделисть цивилизованным способом.

Напомним, впервые о разводе Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу стало известно в октябре 2018 года, тогда в сети сообщили, что якобы Каролина из-за развода запретила нотариусам совершать любые действия, связанные с ее недвижимостью.

Иск в суд был подан 4 декабря 2018 года, а первое заседание суда состоялось 24 декабря. В зале тогда также присутствовали только адвокаты, которые представляют интересы Лорак и Налчаджиоглу. Они попросили суд рассматривать дело за закрытыми дверями и суд дал такое согласие.

В материалах дела говорится, что инициатором иска была Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак). Адвокаты обеих сторон не комментируют развод звездной пары, ссылаясь на официальный запрет от клиентов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Читайте также на OBOZREVATEL комментарий юриста о том, с кем, вероятнее всего, останется дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу после развода.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "новости Украины" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
22
57
Смешно
5
Интересно
6
Печально
26
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петренко Олександр
Петренко Олександр
Щож тепер буде? Світ руйнується, така подія - Ракла розлучилась з чоловіком. Сонце згасає, трагедія вселенського масштабу, друге пришестя Христа ніщо в порівнянні з цією подією, це чорний день в історії людства. Чесно плювати хочеться!
Показать комментарий полностью
Skrypka Igor
Skrypka Igor
Ну вот ,давно бы так .А то это неправда ,мы любим жруг друга..)Он себе блядует ,она себе))
Показать комментарий полностью
Команчо Горослав
Команчо Горослав
У Обозревателя спрашиваю - На кой Х мне надо кто кого и как ....... С кем спит и пр. Подумаешь - невидаль. Публикуете всякий мусор. Единственная причина - за бабки, не иначе
Показать комментарий полностью

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги