Анфиса Чехова едет покорять Киев

18

Российская телеведущая Анфиса Чехова переезжает на постоянное место жительства в Киев.

Как сообщает ее пресс-служба, в украинской столице Чехова примет участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами» и в настоящее время подыскивает себе жилплощадь в столице Украины.

По словам артистки, ей интересно « пробовать себя в чем-то новом», а также сравнить украинское шоу с российскими «Танцы со звездами», в которых она уже принимала участие.

При этом телезвезда обещает не покинуть своих российских поклонников и продолжит съемки в качестве ведущей реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», которое недавно стартовало на канале ДТВ.

«К Киеву я уже давно испытываю самые нежные чувства. Это очень чистый, приятный город. Кроме того, сейчас, в разгар зимы здесь нет снега и погода теплее, чем в Москве. А для меня, чем теплее, тем лучше. Поэтому я с радостью приняла распахнутые объятья Украины. Прощай, немытая Россия», - призналась Чехова.

Артистка с похвалой отозвалась и об украинской кухне, но предостерегла, что Киев "опасный город" для тех, кто придерживается диеты: "Он одурманивает борщами, окручивает салом, завораживает варениками".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги