14 октября • обновлено в 14:55
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Актер Башаров развелся с женой после ее избиения

Российский актер Марат Башаров, звезда картины "Таежный роман", развелся с супругой Елизаветой Шевырковой, которую жестко избил в декабре 2018 года.

Как пишет Telegram-канал Life Shot, соответствующее решение суда было вынесено в четверг, 21 марта.

Марат Башаров с супругой Лизой

Марат Башаров с супругой Лизой

Фото: starhit.ru

О намерении Шевырковой развестись с супругом стало известно еще в феврале. Тогда жена актера рассказала в своем Instagram подробности их совместной жизни, отметив, что не видит смысла что-либо скрывать.

Согласно информации российских СМИ, 44-летний Башаров уже давно известен своим буйным поведением. Его несколько раз обвиняли в том, что он поднимал руку на женщин, с которыми жил. При этом знакомые актера не раз отмечали, что с Лизой Шевырковой он стал гораздо спокойнее и перестал так явно проявлять жестокость. На деле же оказалось, что семья об этом долго молчала.

По словам брата Елизаветы Шевырковой, очередная ссора в семье закончилась рукоприкладством, и на этот раз Башаров отличился особой жестокостью. Актер сломал супруге нос.

Читайте также на OBOZREVATEL, как психолог Сергей Ланг рассказал о том, почему российский актер Марат Башаров избивает своих жен.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
15
3
Смешно
1
Интересно
6
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Жены сами виноваты. Довели мужа до такого состояния, что слов не понимают
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel