"Евровидение-2017": как в Украине продают билеты на места, которых нет

7.4т

В сети активно продают билеты на "Евровидение-2017", в зал, которого, по сути, еще не существует. Об этом в эфире "Голос столицы" рассказал экс-продюсер песенного конкурса в Украине Александр Харебин.

Буквально на днях стало известно о том, что Харебин вместе с коллегами покинул организационную команду, которая занимается подготовкой конкурса в Украине. В одном из своих интервью экс-продюсер объяснил причины ухода, а также указал на забавный факт относительно продажи билетов на "Евровидение-2017", которую уже окутали скандалы.

"Одна из причин нашего ухода — несогласованность, непонятность, непрозрачность ситуации с билетами. По всей бизнес-логике, билеты можно продавать только тогда, когда есть понимание, кто построит трибуны, количество мест на трибунах, в том числе для инвалидов и других гостей. Результаты этих конкурсов на строительство трибун и билетного оператора и были отменены руководителем", - рассказал он.

На фото: Александр Харебин

Согласно источнику, билетный оператор стал продавать билеты в зал, в котором еще нет заявленных на электронной схеме трибун. Более того, организаторами еще даже не определен оператора, который их будет строить. По сути, отмечает Харебин, в сети продают билеты на несуществующие места.

"Билеты продаются по чертежам, по проекту трибун, которые должны быть построены компанией, которая еще не определена", - подчеркнул Харебин, назвав подобную стратегию "одним из загадочных действий" нового руководства.

На фото: Схема зала

"Становиться частью этих действий нам не очень комфортно было, я бы сказал — даже небезопасно", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", результаты второго полуфинала Национального отбора вызвали дискуссии в сети.

Наши блоги