Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Вроде ж не больной": украинский певец отреагировал на скандал с Фоминым во Львове

16.1тЧитать материал на украинском

В какой-то мере артисты, конечно, люди подневольные и зависят от своей публики, однако нельзя быть полностью аполитичным, ведь всему есть предел. Что же касается скандала с "голубем мира" Митей Фоминым во Львове, таких людей судить будет только Бог.    

Таким мнением с "Обозревателем" поделился народный артист Украины, эстрадный певец Виктор Павлик, дискутируя на тему актуальных новостей в Украине.

Мнение российского Критика Артемия Троицкого, который назвал артистов людьми "подневольными" и призвал украинцев простить российским звездам их гастроли в Крыму, Павлик называет "странным".

"Есть такое мнение, что нужно идти на поводу у публики и делать то, что ей нравится. Но я бы не сказал, что артисты - люди прямо-таки подневольные", - подчеркнул он.

Российского певца Митю Фомина, который заявил во Львове, что Крым принадлежит России, а сам он является "голубем мира", народный артист Украины знает давно и его выходкой не удивлен.

"Для меня он чудо природы. Мне просто жаль таких людей и пусть Бог им помогает", - прокомментировал Павлик, затруднившийся объяснить, почему Фомин вызывает у него чувство жалости.

"Дурачок потому что. Не знаю, и не больной же вроде, но жаль", - отметил он.

Наряду с этим певец предположил, что нельзя исключать и вариант выгоды для артистов, заявляющих о ярой поддержке Кремля.

"Нельзя откидывать и тот вариант, что ему просто дали денег и сказали: "Чувак, ты должен постоянно говорить вот так". Мне тяжело судить, я не в его шкуре. Бог свидетель, он все видит, ему и судить", - продолжил артист.

А так называемые "голуби мира", как с российской стороны, так и украинской, по мнению певца, должны помнить, что всему есть предел.

"Всему есть предел. Есть границы между игрой и правдой. Всего должно быть в меру, и нельзя быть сегодня полностью аполитичным, хоть и я сам далек от этого", - подытожил Павлик.

Как сообщал "Обозреватель", запрещенный в Украине российский артист испугался ехать на съемки в Одессу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги