Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Привет братскому народу": известный рокер отреагировал на запрет въезда в Украину

12.4тЧитать материал на украинском

Российский рокер, основатель знаменитой группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов прокомментировал запрет СБУ на въезд в Украину, признался в любви местному зрителю и пообещал приехать в оккупированный пророссийскими боевиками Донецк и Луганск.

Музыканта цитирует "РИА Новости".

"Не знаю, почему эта новость вдруг появилась, дело в том, что я давно занесен во все списки, я туда попал в 2015 году, так как часто выступаю с концертами в Донецке и Луганске, у меня есть определенная позиция, я критикую киевскую власть, я знаю, что многие украинцы думают по-другому, не все ее поддерживают", - рассказал журналистам рокер.

Вопреки решению СБУ, Самойлов намерен присоединиться к празднованию Дня шахтера на Донбассе. В своем интервью он отметил, что любит украинского зрителя. 

"Последний раз я был на Донбассе 9 мая, планирую поехать туда в августе на День шахтера. На своих концертах в Донецке и Луганске я всегда передаю привет братскому украинскому народу, и это находит горячую поддержку у зрителей", - добавил музыкант.

Напомним, один из основателей "Агаты Кристи" Вадим Самойлов отличился не только концертами на оккупированных украинских территориях, но и открытой поддержкой боевиков, из-за чего в сети получил прозвище "Придворного музыканта террористов "Л/ДНР". В сентябре 2015 года главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий вручил музыканту орден за заслуги.

Читайте также на "Обозревателе", как российский актер Алексей Панин вызвал неоднозначную реакцию в Крыму, раздевшись перед детьми.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги