Звезды "Голосу країни-7" порадовали фанов фотосессией в модных образах

10.6т

Участники седьмого сезона популярного проекта "Голос країни" снялись в яркой фотосессии для украинского журнала "Viva".

Наиле Ибраимова, Вера Кекелия, Роман Дуда, Марта Адамчук, Роман Руссу, Ингрет Костенко и Галина Шкода примерили модные наряды для съемки. 

Подопечная Джамалы крымчанка Наиле Ибраимова поразила свежим и современным образом. Стилисты подобрали девушке платье-вышиванку красного цвета. Образ дополнили кожаными сапогами, вышитыми цветами, и шляпой с широкими полями. Интересно, что во время фотосессии Наиле призналась, что ее сердце свободно, и она ждет любовь всей своей жизни.

Участница из команды Сергея Бабкина Вера Кекелия позировала в длинном голубом платье с открытыми плечами. Певица рассказала, что в прошлом году планировала уехать работать в другую страну. Но в день отъезда увидела новость о кастинге "Голосу країни-7" и не села на самолет.

"Я была у родителей и должна была ехать работать по контракту в Дубай. В день вылета я увидела анонс нового сезона "Голоса" и почувствовала, что эта поездка - не мой вариант. В результате пошла на предкастинг", - поделилась девушка. 

Напомним, в минувшее воскресенье состоялся первый прямой эфир самого масштабного вокального проекта страны, по результатам которого в полуфинал прошли Наиле Ибраимова и Анна Кукса из команды Джамалы, Вера Кекелия и Марта Адамчук из команды Сергея Бабкина, Роман Руссу и Ингрет Костенко из команды Потапа, Александр Клименко и Katya Chilly из команды Тины Кароль.

Ранее "Обозреватель" писал о том, кому из участников "Голосу країни-7" посчастливилось попасть в прямые эфиры.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на Обозревателе.

Наши блоги