У Джамалы объяснили, почему она не открывала полуфинал "Евровидения"

11т

Пиар-директор победителя "Евровидения-2016" Джамалы Денис Козловский объяснил, почему звезда не открыла первый полуфинал конкурса.

По его словам, их команду просто поставили перед фактом, что она споет только в конце шоу, передает ТСН.

"Нам в какой-то момент, когда изменили шоу-продюсера (поменяли на шведа, который работает полтора месяца) - нам просто сказали, что номера открытия с Джамалой не будет и она будет петь в конце две композиции", - сказал он.

Кроме того Козловский поделился, что одно из выступлений Джамалы припало на рекламную паузу. Пиар-директор артистки предположил, что зрители, которые смотрели конкурс по ТВ, не увидели ее номер на песню "Заманили".

"Вчера вот выяснилось, что одна из этих композиций будет в рекламную паузу, поэтому по телевизору будет только одна. Никто ничего не объясняет. Вот просто сообщают, что вот так вот. Я так понимаю, что именно "Заманили" попадает на рекламную паузу. Мы когда вчера узнали, что одна из песен будет в рекламной паузе, то, естественно, захотели, чтобы обе песни увидели в Украине и в странах "Большой пятерки". Везде, где эта реклама есть. Мы готовили три номера для ТВ-шоу. Это огромная работа. Графика, танцоры, оркестр. Это все очень серьезная работа была проведена. И, конечно, жаль, что после всех этих стараний это увидят только зрители, которые находятся в зале", - сказал Козловский.

В пресс-службе "Евровидения" объяснили ситуацию тем, что "из года в год концепция открытия песенного соревнования меняется".

"Иногда шоу открывают прошлогодние победители, а в этом году, так же, как было в Дании и Азербайджане – другие талантливые артисты", - сказал шоу-продюсер песенного конкурса Кристер Бьоркман.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Козловский пожаловался, что Джамале запретили идти на красную дорожку во время открытия конкурса в Киеве.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги