Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Деми Мур на грани нервного срыва

93

Сообщения о том, что Деми Мур сейчас страдает от глубоких душевных переживаний, поступили сразу после того, как в СМИ появились фотографии экс-бойфренда Эштона Катчера со звездой кино Милой Кунис.

- Она находится в совершенно разбитом состоянии из-за того, что Эштон так быстро переключился на Милу, - прокомментировал ситуацию близкий друг Деми.

Увидев страстные сцены между Эштоном и Милой, Деми осознает, что они с мужем вряд ли когда-нибудь снова будут вместе.

- Эштон довольно часто изменял Деми во времена их супружества, но его увлечения никогда не были настолько серьезными, как привязанность к Миле, - подтверждает источник.

Несмотря на то что Деми давно приняла как должное то, что они с Эштоном никогда больше не смогут стать полноценной парой, она надеялась восстановить отношения со временем. Актриса даже записала себя с мужем на совместный курс семейной терапии по Каббале.

- Деми призналась мне, что до сих пор любит Эштона. То, что ее возлюбленный встречается с новой пассией, которая гораздо моложе ее, очень сильно ее ранил. Она начинает сходть с ума, - признается приятель Деми.

Более того, Деми расстроена из-за того, что ее родные дочери продолжают поддерживать связь с Эштоном, но отказываются общаться с ней из-за ее излишней надоедливости и постоянной депрессии.

- Мы действительно очень переживаем за Деми, так как ее состояние сейчас близко к неадекватному. Мы опасаемся того, что в скором времени она потеряет контроль над собой и просто сорвется, - уверяет ее друг.

Персона
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги