"Евровидение-2017": украинский продюсер нашел логику в победе Португалии в "музыкальном фастфуде"

11.4т

Известный украинский продюсер и звукорежиссер Владимир Бебешко высказал свое мнение о победе португальца Сальвадора Собрала на "Евровидении-2017".

В эфире радиостанции Голос Столицы он заявил, что наконец-то на конкурсе победила музыка. 

По мнению Бебешко, выигрыш представителя Португалии стал большой неожиданность, ведь букмекеры прогнозировали победу итальянцу Франческо Габбани. 

"Я всегда говорил, что Евровидение — непредсказуемый конкурс, никто не знает, какое будет настроение. Это было неожиданно, но я очень рад, потому что наконец победила музыка", — отметил продюсер. 

Также Бебешко указал на важный момент в победе португальца.  

"Почему победил он? Потому что вышел паренек, ни света, ни хореографии, ни бэк-вокала, стал, спел и покорил всю Европу. Вам не кажется это странным? Не кажется. Почему? Когда он получил этот микрофон он сказал, что хорошей музыки сейчас в мире стало очень мало, везде доминирует музыкальный фастфуд, а музыка — это не фейерверк, это чувства. И мне даже нечего к этому добавить", — заявил продюсер. 

По идее, заметил Бебешко, должна была победить песня-хит, как, к примеру, у группы из Молдовы, но победила песня душевная, которая пропагандирует любовь и чувства.

Ранее "Обозреватель" писал о том, как португальцы встречали победителя "Евровидения-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги