Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Новая тайна в биографии Майкла Джексона

453

Сестра Майкла Джексона ЛаТойя обнародовала еще одну семейную тайну о биографии своего брата Майкла. Его слава настолько велика, а тайны вокруг его жизни и смерти до сих пор настолько интригующие, что создается впечатление будто "Поп король" и вовсе не уходил в мир иной.

И вот, совершенно недавно, обнародованы новые факты, не вошедшие в книгу ЛаТойи, посвященной великому брату. Эти подробности заставили мир еще раз поразиться удивительному таланту великого исполнителя. ЛаТойя пишет, что Майкл с детства светился чудовищной энергией и притягивал этим магнетизмом всех детей близлежащего квартала города Гари, штата Индиана. Мать даже утверждала, что у маленького Майкла наверняка при рождении установилась какая-то прочная связь с таинственным миром. Иначе объяснить природу подпитки "комка энергии", как за глаза называли юного Джексона, мать просто не могла.

Кто бы мог подумать, что спустя много лет, не задолго до своей смерти, когда юный Майкл уже давно превратился в мирового "Поп короля", а в его жизни наступила не простая полоса испытаний, его "прочная связь с таинственным миром" сыграла в его судьбе ключевую роль. Биографы Джексона отмечают, что именно после поездки в Непал к монахам Боднатх, где он ставил, по собственному определению, творческие эксперименты, он всерьез изменился.

Сестра Майкла рассказала, что королю сцены монахи подарили браслет Шамбала. Майкл очень дорожил им, хоть тот был сделан из обычных полудрагоценных камней. В последние годы жизни, запястье звезды очень часто украшал подаренный в Непале браслет с изображением улыбающегося Будды. Майкл говорил, что именно благодаря этому браслету, он знает, что его ждет впереди. И незадолго до своей смерти даже предсказывал, что скоро покинет этот мир. По мнению сестры, только полное понимание будущего может объяснить его спокойное поведение во время многочисленных судебных процессов и скандалов вокруг своего имени в последние годы.

Наши блоги