Трагедия Василия Степанова: названа причина неудач российского актера

17т

Российский актер Василий Степанов после главной роли в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров" больше практически не снимался в кино. Белокурый красавец с яркими голубыми глазами пропал с экранов. Режиссеры перестали приглашать его в картины, и это сильно подкосило его внутреннее состояние. Степанов впал в депрессию, которая привела к двум попыткам самоубийства. 

Почему некогда популярного актера преследует полоса неудач, Dni.Ru рассказала ясновидящая Галина Янко.

Она назвала одну из возможных причин бед Василия Степанова.

Кадр из фильма "Обитаемый остров"

По ее словам, актера не всегда будут сопровождать неудачи, это явление затяжное, но все же носит временный характер.

Она считает, что через два года актер снова получит признание за яркие роли. Ясновидящая предвидела, что в России ему предложат поучаствовать в каком-то проекте – возможно, в многосерийном фильме. Позже Степанова позовут на съемки за границей: не исключено, что роль принесет ему и признание, и награду. Семья артиста будет жить в достатке.

Она добавила, что сейчас Василий будет лечиться и скоро забудет о проблемах. В том, что актер попадает в подобные истории, виновата некая кармическая воронка, которая образовалась вокруг него, уверена ясновидящая. Достаточно ранимый человек, он будто продолжает играть своих персонажей: все они плохо заканчивали, и пока артист идет по той же дороге.

Фото: Instagram Василия Степанова

"Думаю, Василию необходимо сходить в церковь, если он верующий человек, либо съездить куда-то на реабилитацию, лучше – к морю. Василий недолго будет один. Своего человека он встретит, с этой девушкой его ждет брак и рождение, скорее всего, двух детей. По судьбе Василию суждено вторую половину своей жизни находиться за рубежом. Если будут поступать предложения, конечно, стоит соглашаться. Василию надо быть внимательнее к окружающим: многие сильно ему завидуют. Такие есть и среди близких людей", – рассказала Янко.

Напомним, утром 10 апреля Степанов выпал из окна 5 этажа. Он получил множественные переломы, в том числе перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Актер утверждает, что падение не было случайностью и его никто не толкал. 

Как сообщал "Обозреватель", после попытки самоубийства Василий Степанов попал в психбольницу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги