СпортLady

/Шоубиз

45-летняя российская актриса разделась на камеру и поразила болезненной худобой

45-летняя российская актриса Юлия Высоцкая разделась на камеру и взбудоражила поклонников в сети своей неестественной худобой.

Артистка позировала на снимке в крошечном бикини, оголив свое худощавое тело. Соответствующее фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Поклонники Высоцкой активно начали комментировать соблазнительный снимок звезды. Их мнения разделились. Многие упрекнули Юлию в самолюбовании и заявили, что показывать свое тело в ее возрасте – неприемлемо.

Другие же возмутились тому, насколько Юлия Высоцкая похудела, указав ей на минусы ее фигуры: отсутствие округлых ягодиц и груди.

Нашлись и те, кто расхвалил актрису за то, что она поддерживает себя в прекрасной форме и выглядит на свой возраст – великолепно.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно 45-летняя актриса Юлия Высоцкая обвенчалась со своим супругом, 81-летним режиссером Андреем Кончаловским в псковском Троицком соборе. На церемонию были приглашены лишь самые близкие семьи, в том числе брат Кончаловского — режиссер Никита Михалков.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
41
11
Смешно
10
Интересно
4
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ПіздёЖ СупергероЙ
ПіздёЖ СупергероЙ
#шозаебанутыезаголовки
Показать комментарий полностью
Ефремова Светлана
Ефремова Светлана
Моя 6лагодaрнocть тому, ктo пoказал мнe сaйт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/wpxsvg5 Пpостo пpойдя пpoстoй опрoс пoлучилa почти пoлугодовую зарплатy)) Пoльзyйтecь, пока eсть вoзможноcть=)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel