Голливудские актеры против Трампа: 5 самых ярых врагов

11.1тЧитать новость на украинском

В самых крупных городах США не утихают митинги против новоизбранного президента Дональда Трампа. В рядах активистов, вышедших с акциями протеста на улицы, можно рассмотреть и довольно известных деятелей культуры - это голливудские актеры, популярные исполнители и режиссеры.

В день инаугурации, итог которой обрастает все новыми прогнозами, "Обозреватель" вспомнил тройку самых ярых врагов Дональда Трампа среди звезд Голливуда.

Алек Болдуин

Помимо резких высказываний в интервью СМИ, актер продолжает открыто демонстрировать свою неприязнь к новоизбранному президенту США. Звезда Голливуда неоднократно появлялся на телеэкранах в пародийном образе миллиардера, а недавно прогулялся по улицам Нью-Йорка в кепке, на которую нанес слоган политика с переводом на ломаный русский язык.

Сегодня Алек Болдуин также присутствует в рядах митингующих в Нью-Йорке.

Мерил Стрип

"Одна из самых переоцененных звезд Голливуда", именно так отозвался об актрисе Дональд Трамп, когда Мерил Стрип обрушилась на политика с критикой во время церемонии "Золотой Глобус". Речь знаменитости, затронувшая поведение и принципы политика, стремительно облетела таблоиды, сделав Мерил Стрип героем социальных сетей.

Роберт де Ниро

Знаменитый актер и житель Нью-Йорка Роберт Де Ниро не скрывал своего мнения о Дональде Трампе с первых дней президентской гонки. Он неоднократно говорил о своей позиции публично, называя возможный приход Трампа к власти "абсолютной катастрофой".

"Это безумие, что такие люди, как Дональд Трамп... Он не должен даже быть там, где он есть, так что пусть Бог помогает нам", - однажды заявил де Ниро.

Сегодня актер также присоединился к митингующим в Нью-Йорке.

Сэмюэл Л. Джексон

История отношения Джексона к Трампу берет свое начало из социальной сети "Твиттер", где актера пристыдили за совместные игры в гольф с политиком. В одном из своих интервью Джексон рассказал забавную историю, признавшись, что Трамп подписал его в качестве члена одного из своих гольф-клубов без единого уведомления, а затем послал ему счет.

Актер добавил, что никогда не считал Трампа приятелем, более того - хорошим политиком. Ко всему этому Джексон добавил, что играет в гольф куда лучше новоизбранного президента, так как не имеет привычки обманывать.

Арнольд Шварценеггер

После одного из публичных заявлений Трампа, в котором многие американцы рассмотрели прямое оскорбление женщин, звезда голливудских боевиков напрочь отказался поддерживать политика.

"Насколько гордо я могу назвать себя республиканцем, столь уверенно я придерживаюсь еще одной позиции - американца", - подчеркнул в одном из своих публичных выступлений Шварценеггер, призвав задуматься о последствиях прихода Дональда Трампа к власти.

Читайте также на "Обозревателе", топ-5 страхов Украины перед новым лидером США.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости