Ким Кардашьян передумала разводиться с Канье Уэстом: названа причина

7.5т

Рэпер Канье Уэст и его жена модель и актриса Ким Кардашьян передумали разводиться.

Об этом сообщает Еlle.ru.

Эти двое, кажется, вновь счастливы вместе. Об этом свидетельствуют недавние фотографии супругов, сделанные папарацци в городе Агура-Хиллз в Калифорнии недалеко от особняка звездного семейства.

По слухам, именно после Нового года напряжение в отношениях пары постепенно сошло на нет. Примерно в то же время Ким вернулась в Instagram, начав публиковать трогательные кадры семейной идиллии, а также редко выходить в свет.

Инсайдеры поговаривают, будто положительные изменения в браке знаменитостей вызваны интенсивным курсом терапии, который Канье Уэст прошел после госпитализации. Рэпер стал более уравновешенным и внимательным по отношению к Ким и детям.

Как сообщает близкий к паре источник, сейчас Канье делает все возможное, чтобы вернуть доверие жены. Напомним, что незадолго до госпитализации рэпер позволял себе шокирующие выходки и нелестные высказывания не только в адрес коллег по цеху (под ударом оказалась репутация Бейонсе), но и собственной супруги.

На тот момент Ким переживала серьезную депрессию после парижского ограбления, однако вместо ожидаемой поддержки получала со стороны мужа лишь жесткую критику и постоянные нарекания по поводу затворнического образа жизни. Тогда же в прессе появились слухи о том, что Ким намерена уйти от Канье после двух лет совместной жизни.

Как писал "Обозреватель", ранее у Кадашьян прокомментировали новость о разводе с Канье Уэстом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости