Это и так уродство: известный артист отреагировал на планы лишить Украину "Евровидения"

18.8т

"Евровидение" уже давно утратило свою истинную ценность и сегодня больше напоминает цирк. Поэтому санкции и лишение Украины права участвовать в дальнейших песенных конкурсах не будут большой потерей.

Таким мнением в короткой беседе с "Обозревателем" поделился народный артист Украины, эстрадный певец Иво Бобул.

Иво Бобул, фото: Ivona

"Во-первых, этот конкурс меня абсолютно не прельщает. Заберут, не заберут... Я к этому отношусь очень спокойно. Потому что свои конкурсные функции "Евровидение" уже лет 15 как не выполняет, может, и больше. Это даже не шоу, а какое-то уродство всего лишь. Цирк на сцене", - прокомментировал Бобул возможные санкции.

"Что я могу вам сказать, если в стране идет война. Это пир во время чумы. У меня растет сын, который должен расти в мирной стране, и для меня это важно. Есть какие-то жизненно важные критерии. Я понимаю, что хочется видеть конкурсы, победы, но я бы хотел это видеть, когда в стране был бы мир и люди улыбались", - подчеркнул артист.

Напомним, в четверг, 4 мая, представители Европейского вещательного союза, которые являются организаторами "Евровидения-2017", заявили, что могут оштрафовать Россию и Украину за нарушение так называемого устава международного песенного конкурса. В связи с этим страны могут обязать выплатить денежную компенсацию или даже отстранить от участия в "Евровидении" на ближайшие три года.

Как сообщал "Обозреватель", в прогнозе букмекеров "Евровидения-2017" произошли изменения.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Наши блоги