Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

От Карпат до Бали: как отдыхают украинские суперзвезды

17.5тЧитать материал на украинском

Вот и наступил долгожданный сезон отпусков. Мировые СМИ запестрели заголовками об островах и заполонили интернет-простор голубыми снимками экзотических курортов и уголков "баунти". Они пишут названия, о которых мы даже не слышали, и делятся изображениями бронзовых тел, уставших от роскошной жизни звезд, которые наконец, добрались до оазиса и отдыхают, не переставая позировать фотографам.

Не стали исключением и украинские селебрити, которые, несмотря на кризис и войну в стране, все же нашли несколько дней для уединения с семьями или морями. Но даже при столь остром желании отдохнуть от публичной жизни, они все же навострили селфи-камеры и не устают делиться своими отпускными радостями с подписчиками.

Тенденцией 2017 сезона, можно назвать Италию. То ли в их "звездных кулуарах" работает сарафанное радио, то ли сказались преимущества безвиза, то ли звезды просто любят макароны и пиццу. Но можно сказать одно: Италия в этом году стала однозначным фаворитом среди украинских звезд.

Первой туда укатила Вера Брежнева с целой свитой. Хочется отметить, что Вера изрядно заставила понервничать весь интернет. Сфотографировавшись со своей сестрой и супругой российского продюсера и шоумена Александра Цекало, она вызвала целую волну слухов о том, что Виктория родила третьего ребенка. Еще в ноябре стало известно о якобы беременности Виктории Галушки, и тут же, на свежем фото в Италии она стоит стройная и совсем не беременная. 

Но несмотря на это, видно, что отдыхается Вере хорошо и Италия пришлась по вкусу. О чем и свидетельствуют эти фото. 

Вместе с Верой Брежневой отдыхает и ее старшая дочь от первого брака Соня Киперман. Но не одна, а со своим бойфрендом. Парочка позирует на фоне цветных итальянских домиков и нежно подписывает фото друг друга.  

 

Doing my least favorite thing with my most favorite person

Публикация от Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

Итальянские каникулы состоялись и у украинского певца Монатика. Он более творчески подошел к запоминанию своего отдыха и сделал серию снимков, похожих на проект турецкого фотографа "Следуй за мной". И хотя на фото у Монатика нет девушки и характерной руки, зато везде есть затылок, на фоне римских достопримечательностей. 

 

#fontanaditrevi

Публикация от Monatik Dmitriy (@monatik_official)

Украинский телеведущий Александр Скичко, который недавно сделал предложение руки и сердца владелице отеля Fairmont Лизе Юрушевой, тоже отдыхает в Италии.  Со своей невестой они ужинают в ресторанах, купаются, гуляют мощеными улочками и наслаждаются отдыхом.

 

Perfect date! #date #italy #выходной #myкися #insta #evening #dinner #kyiv #ukraine

Публикация от Oleksandr Skichko (@aleksandrskichko)

Финесс-модель и певица Санта Димопулос, которая недавно снялась в дерзкой фотосессии, также отдыхает в Италии. Звезда позирует в ярких платьях и купальниках.

 

Summer, I love you ??????

Публикация от Santa ?? Dimopulos (@santadimopulos)

 

I want that mirror at home ??????? #myitaly #fortedeimarmi #lafenice #summer2017 #italia #vivaitalia

Публикация от Santa ?? Dimopulos (@santadimopulos)

А вот украинский исполнитель Макс Барских предпочел Италии Грецию. В своем Instagram он пишет, что страна очень вдохновляет его и делится яркими фото. 

 

So inspiring. I just can't ... ??

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Скандальная певица и любительница России Ани Лорак не поехала в оккупированный Крым, а показалась в Лос-Анджелесе. Видимо, звезда считает американский курорт лучше, чем аннексированные РФ крымские пляжи. В Калифорнии она позирует в коротких шортах на фоне пальм. Кстати, многие российские деятели шоу-бизнеса предпочитают свое лето проводить на пляжах в США.

 

??????#позитив#добро#улыбки

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Одна из участниц группы ВИА Гра Эрика Герциг провела один день в омолаживающем СПА-салоне в Киеве.  

 

Гармония, лето...что ещё надо????? #ЭрикаГерцег #ВИАГра

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Телеведущий Сергей Притула свои летние каникулы решил провести в Лондоне, Великобритания. "17 лет назад я гулял тут с совершенно другими эмоциями. Прошел по следам экс-заробитчанства", - поделился со своими подписчиками он.  

Украинская певица Наталья Могилевская предпочла для отдыха родину. Она отдохнула и на острове Бирючий. "Спасибо, Бирючий остров, спасибо море. Это было замечательное время концертов на море и тихих рассветов в заповеднике, садовых цветов, ветра и бликов на воде", - поделилась певица своими ощущениями. 

 

Потрясающие концерты и отдых на море! Я люблю свою работу?? #sea #sport #mogilevskaya #love #могилевская

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Кстати не одна она выбрала для отдыха Украину. Но вот если Могилевская предпочла морской отдых, то украинская певица Руслана решила провести отпуск в Карпатах.  

Украинская телеведущая тревел-проекта "Орел и решка" Регина Тодоренко забралась дальше всех. Телеведущая проводит свой отдых на Бали, экспериментируя с волнами и катаясь на серфе. 

 

Второй раз в жизни приехала покатать на серфе. Думала, что будет легче. Нифига???+? Появился страх скорости, страх перед высокой волной??. АААА..... Но мне все равно нравится, я радуюсь каждый раз, когда догребаю до line-up, и благодарю океан ?? за то, что впустил в свой мир. Чертовски неприятно захлебываться, очень болят руки от гребли, слабая спина меня бесит ?? Я стараюсь изо всех сил. Спасибо вам , мои грамотные инструктора, за терпение и веру @nastia_bali @chuliefox @alexbalipersonaltrainer @dolphinsurfandrei И за то, что выталкиваете мою толстую задницу на волну ?? #reginatodorenko #регинатодоренко #ре?? #ре Кстати, благодарю за крутой тренировочный костюм @df.original

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Украинская певица Светлана Тарабарова предпочла морской отдых в Европе. Рыжеволосая певица отдохнула в соседней Болгарии. 

А вот актер и продюсер Владимир Зеленский наведался в Азербайджан. Он явно наслаждается отдыхом в стране и с удовольствием делится фотографиями со своими подписчиками.  

 

ЭКО завтрак в Габале. Азербайджан. Хана диете. #haveagoodday #travel #breakfast #Azerbaijan

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

"Обозреватель" продолжает следить за отпусками украинских знаменитостей и с удовольствием будет информировать читателей о следующих звездных каникулах. 

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги