Тимур Мирошниченко: у Златы есть все, чтобы влюбить в себя за три минуты

1.4т

Украинский комментатор "Евровидения" Тимур Мирошниченко считает, что шансы Златы Огневич на конкурсе "высокие, как никогда за последние несколько лет". Об этом он заявил во время веб-конференции на "Обозревателе".

"Во-первых, потому что Злата безумно хорошая певица. Мы все прекрасно знаем, как она умеет петь!" - сказал Тимур Мирошниченко.

Тимур рассказал историю знакомства Златы Огневич и Фарида Мамедова (конкурсант от Азербайджана – ред.). "Они гуляли по Мариинскому парку и у них была возможность исполнить друг другу свои песни прямо на сцене в парке. Не смотря на то, что это было в 11-12 часов утра, мы заполнили этот амфитеатр просто проходящими мимо людьми, которые услышали голос Златы, и сбежались послушать, посмотреть, поснимать на мобильный телефон", - рассказал Тимур.

Злата Огневич (Украина) и Фарид Мамедов (Азербайджан)

Фото: Sergeillin.com

Украинский комментатор Евровидения считает, что песня Златы Огневич, с которой она поедет на конкурс в Мальме "специфическая". "Эту песню мы не услышим в плотных ротациях на поп-радиостанциях. В то же время, она безумно сказочная. Когда ты ее слушаешь, ты действительно улетаешь в свою какую-то сказку", - добавил Тимур.

Ведущий Первого Национального канала уверен, что 75% людей, которые будут смотреть Евровидение, не видели и не слышали артистов до начала конкурса. "У них есть только три минуты, чтобы влюбиться, чтобы кто-то им понравился. У Златы есть все, чтобы влюбить за три минуты любого в себя", - резюмировал Тимур Мирошниченко.

Напомним, Тимур Мирошниченко комментирует конкурс "Евровидение" с 2007-го года. Он также комментирует "Детское Евровидение" и был ведущим этого шоу вместе с Ани Лорак, когда оно проходило в Киеве в 2009 году.

Читайте все новости по теме "новости Евровидения 2013" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости