Деградация юмора на КремльТВ: популярное шоу подняли на смех с их жалкой шуткой о Путине

48.7тЧитать новость на украинском

Шоу "Прожекторпэрисхилтон" перестало быть смешным со своими жалкими шутками о российском правительстве.

Такое мнение выразила журналистка Елена Рыковцева в Facebook.

"Прожекторпэрисхилтон это теперь какая-то реклама неизвестных таблеток, которые они вчетвером пьют, чтобы в четыре раза сильнее давиться от шуток, которые стали вчетверо тупее. Это больше слушать нельзя. Это начать первоапрельскую передачу с того что Меркель отменила санкции и признала Крым российским - это не то что не смешно. Это позорно не смешно. Это у них такая, что ли, недостижимая мечта, которая сбывается только 1 апреля", - пишет она.

"Это вот сидят вроде как продвинутые на мозги люди - Ургант, Светлаков, Мартиросян, Цекало, не считая бригады их авторов, и недостижимо мечтают, чтоб Меркель признала Крым. Ну и остальное просто подчеркнуто, аномально, как специально тупо. Да, там еще Аляска у них возмечтала влиться в РФ. И пр. И песня финальная, посвященная арктической эпопее лидеров гос-ва. Из мультфильма "Умка". И твои соседи/Путин и Медведев /светят дальним кораблям.

Смело до невозможности! Упомянуть самих! В песне! Про Умку! Герои нашего времени", - добавила Рыковцева.

Она отметила, что в гости к ним на передачу никто не пришел.

"В стране закончились патриотические фрики. То есть они конечно не закончились, но видимо больше не хотят ходить в Прожектор, потому что пойти туда значит расписаться, что ты патриотический фрик. И может даже у фриков хватает ума публично в этом не расписываться. И, может, это даже не первоапрельская шутка, что у них хватает ума", - подытожила Рыковцева.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в любимом таблоиде Путина разгромили обновленное шоу.

Персона
Место

Наши блоги