УкрРус

"В гробу карманов нет": известный артист рассказал, как изменится Украина

13.1тЧитати українською

За последние несколько лет в Украине изменилось молодое поколение. Желанием развивать страну отличаются сегодня даже малые дети. Безусловно, есть еще нюансы, которые не позволяют окончательно искоренить воровство и коррупцию, но это вопрос времени. Хотят люди "старого поколения" меняться или нет, их время все равно пройдет.

Таким мнением в интервью "Обозревателю" поделился украинский актер и режиссер, автор некогда популярного "Шоу довгоносиків" Виктор Андриенко.

"Меняется молодежь. Как китаец, знаете, он либо улыбается, либо ненавидит. Так у нас и молодежь сейчас либо разумная, интересная и думает о перспективе, либо на многих можно сразу поставить крест. Еще больше я был удивлен, насколько у нас интересные, умные дети и сколько в них желания что-то сделать в нашей стране. Да, существует жадность, воровство, коррупция, но поймите, нет в гробу карманов", - подчеркнул Андриенко.

По мнению артиста, все глобальные перемены каждый украинец должен начинать с себя.

"Надо менять психологию, менять себя. К сожалению, многие не понимают этого, они хотят жить по-старому. Ну хорошо, "наколядували" они сейчас кучу денег, но ведь это не принесет им радости, поверьте", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", российский певец рассказал, как его восхитила Украина за исключением одного эпизода.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги