Геи отговорили звезду Бродвея петь на инаугурации Трампа

11.9т

Один из хедлайнеров концерта в рамках церемонии инаугурации президента США Дональда Трампа певица Дженнифер Холлидей отказалась выступать 20 января.

Об этом сообщает Interfax.ru.

Отметим, несколько дней назад исполнительница подтвердила намерение исполнить песню Hard Times Come Again No More.

Как утверждает сама Холлидей, передумать ее заставило мнение поклонников. По ее словам, решение отказаться она приняла в три часа ночи, после того как прочитала многочисленные сообщения фанатов в соцсетях, в том числе ее поклонников-геев. Представители ЛГБТ-сообщества раскритиковали ее за планы выступать на церемонии, сочтя это поддержкой избранного президента США.

"Эти сообщения произвели на меня большое впечатление. Гей-сообщество всегда было большой частью моей жизни и моей карьеры. Без них не было бы Дженнифер Холлидей из "Девушек мечты". Мне нужно было услышать их и понять, почему для них это стало бы разочарованием", - сказала певица.

При этом она рассказала, что из-за планов исполнить песню стала получать оскорбления, в том числе расистские, и пожелания умереть. "Это моя вина, что я не следила за тем, какой сейчас политический климат в стране", - сказала Холлидей.

Как писал "Обозреватель", инаугурация избранного президента США Дональда Трампа 20 января в Вашингтоне оказалась под угрозой.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги